Перейти к публикации

Оцените специалиста

romank26
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну а че на 1175 же уже некоторые побежали платы закупать явно не убытков ради=)

Так тут другое дело, 1175 то не анлочатся на данный момент, вот и закупают от безисходности, хотя я бы подождал чуть. А предыдущие лайтоны можно анлочить, но видать много загубил данный индивид, потому в стоимость включает цену платы от матриксов, понимая что самостоятельный анлок ему не по зубам, так он сокращает свой риск попасть на деньги, но такой ход конем бьет по карманам тех же клиентов.

контакты мастера в студию, что бы люди туда не ногой

я спросил. жду ответа. очень сомневаюсь, что дождусь такового:)))

вот думаю, может ему отправить приглашение от товарища Login_OFF'а?:)))

"такое" в первый раз вижу :)

поржал, спасибо :)

пусть приходит на наш форум :)

епт ....Боряна чота часто вспоминают....чота я думаю всё икота меня одолевает :) Да нормально всё ребята. Тута я ;) Куда я от вас денусь. ;) Тока боксы я не прошиваю и уж тем более объявы ни где не вешаю.

PS. Но ксеков с их очередным лохотроном попытаюсь натянуть ;)

Тута случай забавный на днях был ....Всё америкосские хаки хотели со мной побазарить на предмет взлома PSP ...всё звали меня к ним в IRC...я дурку включил типа нах IRC и я его не юзаю. Если хотят путь по скайпу меня ищат. Таки нашли собаки....достали что бы я им полностью все секреты сервисной карты открыл и полностью расписал протокол обмена батарейки пандора 3000....На что получили ответ... что я с японцами живу мирно, а вот Майкрософт я очень уважаю и что их бокс мне покоя не даёт и я готов обменять секреты PSP на секреты бокса.....обиделись суки :))))за то, что я их бокс ломаю. Вот что значит быть патриотом. Значит PSP мона ломать а бокс низя....

Тута случай забавный на днях был ....Всё америкосские хаки хотели со мной побазарить на предмет взлома PSP ...всё звали меня к ним в IRC...я дурку включил типа нах IRC и я его не юзаю. Если хотят путь по скайпу меня ищат. Таки нашли собаки....достали что бы я им полностью все секреты сервисной карты открыл и полностью расписал протокол обмена батарейки пандора 3000....На что получили ответ... что я с японцами живу мирно, а вот Майкрософт я очень уважаю и что их бокс мне покоя не даёт и я готов обменять секреты PSP на секреты бокса.....обиделись суки :))))за то, что я их бокс ломаю. Вот что значит быть патриотом. Значит PSP мона ломать а бокс низя....

Лол Борь ))

Ты нам лучше расскажи про 16d5s, хоть какие то просветы есть?

Получается Чева - Японец!!11 Та-таа-та-таа!! :)

в общем, на мою просьбу скинуть номер телефона, он начал мазаться, мол времени нету с тобой разговаривать, бла-бла-бла. НО, есть у нас еще сайт с объявлениями и там есть одно. я так подозреваю, что это он. потому что

-Фрибут делаю только за 5000 (полный цикл, а не как на сайтах ---- типа 3500 фрибут, 500 руб получение ключа, 700 руб пайка, 500 руб программатор, 600 руб плата фрибута, установка утилит, 100 руб сборка и так далее и т.п....).

текст объявы:)

FreeBoot на ваш XBOX360

FreeBoot на ваш XBOX360

Дашборд не старше 14ххх

Качественно, поэтому 5000

+79233247654

Населенный пункт: Железногорск

Стоимость: 5000 RUB

Автор: Александр

+79233247654

пс. да, это стопудово он. есть еще одно подобное объявление, указывающее на то, что это он.

Изменено пользователем romank26

romank26

Так ты договорись о встрече с другого ICQ, прикинься полностью не просвещенным клиентом, фразы "Здравствуйте! Мне нужно расчиповать фрибут" будет вполне достаточно, что бы он тебя посчитал за очередного клиента, которому можно лапши понавешать, далее он сам спалит тебе свой номер.

Борян как раз очень компетентен в этом вопросе, такой бред ему приписывать грубо говоря неуважительно... Ну а мастер, что сказать, явный тролль, потому как ясно что он сам на ходу этот бред придумывает лишь бы поселить в голове клиентов неуверенность. А насчет постоянной прошивки одной и той же версии, буквально вчера мне звонит человек и говорит:

- Здравствуйте, у меня такая просьба, у меня стоит LT+ 2.0, но сегодня я вышел в Live, обновился и теперь ни одна новая игра не работает, могли бы вы мне снова прошить в привод LT+ 2.0 чтобы все снова работало.

- Молодой человек, проблема как раз в том что у вас 2.0, ставьте 3.0 и пишите диски под 3.0 и все заработает...

- Нет, мне все продавцы дисков говорят что 3.0 глючная и на ней не идут диски...

- Ну им же надо вам впарить диски под 2.0, а ради денег вам и не такое скажут...

- И всетаки, прошейте мне снова 2.0, я даже заплачу больше. 3.0 мне не нужно.

- Повторяю, ваша прошивка 2.0 никуда не делась, ваш привод все также прошит на LT+ 2.0 и именно в этом проблема того, что у вас не пашут новые игры.

- Все понятно, не хотите заработать обращусь к другим.

Ядрен батон, как будто дежавю ))) у самого постоянно такие разговоры с клиентами

В последнее время, что то так нахлынуло с такими разговорами (про прошить, мол диски не идут), что согрешил. Все приготовил, ключ сверяю, блин так я его уже шил на 3.0, еще раз пролил и отдал. Надоело в холостую боксы разбирать.

Раз уж тема про мастеров, то и я про своего спрошу. Живу в небольшом городе и есть только один человек, который фрибут делает. Отзывы о нем неплохие, но я наслово верить не привык.

Мне с амазона пришел бокс (матовый, дата производства 2012.06.10), спросил у него насчет установки фрибута. Сказал чипов на корону пока нет (т.к. спроса нет), но через месяц будут. Чип он будет ставить cr3 coolruner original lite (я записывал на слух, мож чего неправильно услышал). На корону он не ставил ни разу, но там от тринити особых отличий нет (по его словам). Сразу предупредил, что все будет зависеть от версии нанда. Поставит мне актуальную версию дашборда, набор необходимых программ. Очень толково все объяснял. Месяц гарантии на работу свою дает. Предупредил, что на короне запуск дольше происходит, чем на тринити.

Так вот, что скажите о чипе этом? И на что может ещё нужно обратить внимание/уточнить перед работой?

Борь так и не сконтачились с тобой, я твой телефон похерил при перезде вместе с физической потерей собственно телефона, платы то нужны еще? Ато лежат ждут своего часа... Или с 1175 уже итак все ясно?

Раз уж тема про мастеров, то и я про своего спрошу. Живу в небольшом городе и есть только один человек, который фрибут делает. Отзывы о нем неплохие, но я наслово верить не привык.

Мне с амазона пришел бокс (матовый, дата производства 2012.06.10), спросил у него насчет установки фрибута. Сказал чипов на корону пока нет (т.к. спроса нет), но через месяц будут. Чип он будет ставить cr3 coolruner original lite (я записывал на слух, мож чего неправильно услышал). На корону он не ставил ни разу, но там от тринити особых отличий нет (по его словам). Сразу предупредил, что все будет зависеть от версии нанда. Поставит мне актуальную версию дашборда, набор необходимых программ. Очень толково все объяснял. Месяц гарантии на работу свою дает. Предупредил, что на короне запуск дольше происходит, чем на тринити.

Так вот, что скажите о чипе этом? И на что может ещё нужно обратить внимание/уточнить перед работой?

НУ в принципе судя по тому как ты все описал мастер нормальный, в теме...

Изменено пользователем xPLOID

мастер сказал, что будет китайской отверткой разбирать бокс , как думаете разберет? :d:

мастер сказал, что будет китайской отверткой разбирать бокс , как думаете разберет? :d:

НУ собирали то его тоже китайской отверткой))) Так что разберет)

НУ в принципе судя по тому как ты все описал мастер нормальный, в теме...

Чип нормальный?

Меня смутил тот факт, что на саму консоль гарантии никакой, т.е. если что случится с ней в процессе работы, то это мои проблемы.

Чип нормальный?

Меня смутил тот факт, что на саму консоль гарантии никакой, т.е. если что случится с ней в процессе работы, то это мои проблемы.

Чип нормальный, но кто тебе сказал про гарантию на консоль, естественно на его работу он дает гарантию, и если что либо случится по причине его вмешательства, то он и будет чинить, а на консоль в целом гарантию давать это уже роскошь, сядет у тебя лазер или перестанет лоток работать к фрибуту это отношения иметь не будет, соответственно гарантийным случаем являться не будет.

если что либо случится по причине его вмешательства

Вот за это он и не несет ответственности. Ну или я не так его понял.

Скорее всего не так понял, он сказал что дает гарантию на его работу (тоесть на то что связанно с установкой Freeboot) так что если у тебя в течение его гарантии бокс перестанет к примеру загружаться по причине того что CR3 Lite перестал работать то смело несешь к нему, а если проблема будет в сгоревшем блоке питания то соответственно это будет не по его части, точнее негарантийный случай.

Если ты отдаешь рабочую консоль то и вернет рабочую, гарантия дается на вот это, а если он у тебя в процессе эксплуатации навернется, не по вине вмешательства мастера, то за это он естественно ответственности не несет, вот что имеется ввиду, месяц он дает на физ работы его установки.

По поводу старта, такойже как и на тринити, просто настроить сложнее

Изменено пользователем SOFY

Если ты отдаешь рабочую консоль то и вернет рабочую, гарантия дается на вот это, а если он у тебя в процессе эксплуатации навернется, не по вине вмешательства мастера, то за это он естественно ответственности не несет, вот что имеется ввиду, месяц он дает на физ работы его установки.

По поводу старта, такойже как и на тринити, просто настроить сложнее

Ну всетаки не такой же как на тринити, тринити у меня стартует за 5-7 секунд... Корона может и стартанет один раз из 30 с такой скоростью но среднее время старта для корон всетаки в пределах 30 секунд в идеале и 2 минут изредка...

Ну всетаки не такой же как на тринити, тринити у меня стартует за 5-7 секунд... Корона может и стартанет один раз из 30 с такой скоростью но среднее время старта для корон всетаки в пределах 30 секунд в идеале и 2 минут изредка...

Не я не буду разубеждать......

Dennyman, а серийник приставки тебе на что? обзывай папки ИМЯКЛИЕНТА_СЕРИЙНИККОНСОЛИ и избавишь себя от геммороя.

Есть одно но, могут корпуса перемахнуть на приставках, по этому серийник палится в даше, а не на корпусе\корзине.

а почему бы не прикрепить данную тему, и переименовать чтобы там обсуждали разных прошивальщиков, и например давали отзывы о региональных прошивальщиках (список который прикреплен в подформе).

Тоже "мастера" одного увидел.

"Замена термопасты на X-box 360 Fat для предотвращения перегрева или 3 огней смерти бокса. Менять термопасту желательно у кого бокс датой выпуска с 2007.08.22 по 2009.01.20 и более поздней датой. Дату можно посмотреть на заднем корпусе бокса. Быстро.Качественно.Недорого. Ставлю термопасту которая выдерживает 150С. А заводская терпопаста быстро высыхаети обычно перегревается GPU. После замены термопасты бокс проживет еще 3 годика."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...