Перейти к публикации

Оцените специалиста

romank26
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый день. вот, решил поделиться. на городском форуме есть у нас один спец, который шьёт приставки. оцените некоторые его сообщения по поводу прошивки.

моя с ним переписка. живу в Железногорске, Красноярского края.

он-Я нахожусь здесь, а заказы беру с любого места города и края и даже страны. Легко пользуюсь курьерами, почтой, экспресс-доставкой.

я-и как, много заказов то с края и даже страны присылают? просто задавался вопросом прошивки приставки, думал тебе отдать или второму, который тут на форуме сидит, не помню ник. почитал, какую ахинею вы тут строчите по поводу прошивок, сразу желание отпало. отвез в красноярск, там все сделали за 5 минут.

он-А ты еще не знаешь, что на LT+3.0 после последних дашбордов прошивать нужно каждый раз после обновления дашборда. Во где охинея, но приходиться. Некоторые по 6 раз за осень уже шились. этот бокс ваше одно колдовство и ни какой науки. А если в крае тебе просверлили за 5 минут, это поздравляю, скоро увидишь конец своему боксу, ты только пъезозажигалкой пощелкай рядим с приводом или обновись новым дашем. Шесть раз сверления чип не выдержит, именно столько тебе придется обновлятся этой осенью, причем по порядку не перескакивая. Потом ко мне за новой разблокированной платой с выключателем или платой разблокировки. Я на коленке бормашиной сверлить не буду, у меня нормальные матриск фридом платы с разблокировкой по COM-порту. Прошивок больше не будет, будет LTU 1.0 PCB платы - универсальные для всех приводов. Стоить будет от 3000 руб. Готовься.

после таких сообщений, закрадываются сомнения в компетентности этого мастера по поводу прошивки. я сам хоть и не спец в этом деле, но 6 раз сверлить один и тот же чип, я так понимаю, это вообще перебор. что можете сказать?

Ну школота, сразу видно. Что тут ещё обсуждать :)

хороший вброс). Петросян отдыхает. Борян ты что ль? ))

ну почему же вброс? всё чистая правда. мог бы дать ссылку на форум, но доступ извне на него запрещен. единственное, это можно сделать скрины страниц:)

Да шучу я. Охотно верю,на этом свете чего только не бывает. А Боряна вспомнил просто его мнения не хватает в связи с последними событиями предвещающий окончательный взлом последних боксов. Вот и подумалось что он таким образом потихоньку вкрадывается на форум))

Свет идиотами полнится, прости господи.

Мастер жжот, на отлично просто. Хоть на цитаты пост разбирай.

это он клиента дурит. сам то понимает явно, какую пургу несет. лишь бы денег содрать...

в общем мастерам таким желаю лучей поноса и побольше...

Изменено пользователем Zed???

Да шучу я. Охотно верю,на этом свете чего только не бывает. А Боряна вспомнил просто его мнения не хватает в связи с последними событиями предвещающий окончательный взлом последних боксов. Вот и подумалось что он таким образом потихоньку вкрадывается на форум))

Борян как раз очень компетентен в этом вопросе, такой бред ему приписывать грубо говоря неуважительно... Ну а мастер, что сказать, явный тролль, потому как ясно что он сам на ходу этот бред придумывает лишь бы поселить в голове клиентов неуверенность. А насчет постоянной прошивки одной и той же версии, буквально вчера мне звонит человек и говорит:

- Здравствуйте, у меня такая просьба, у меня стоит LT+ 2.0, но сегодня я вышел в Live, обновился и теперь ни одна новая игра не работает, могли бы вы мне снова прошить в привод LT+ 2.0 чтобы все снова работало.

- Молодой человек, проблема как раз в том что у вас 2.0, ставьте 3.0 и пишите диски под 3.0 и все заработает...

- Нет, мне все продавцы дисков говорят что 3.0 глючная и на ней не идут диски...

- Ну им же надо вам впарить диски под 2.0, а ради денег вам и не такое скажут...

- И всетаки, прошейте мне снова 2.0, я даже заплачу больше. 3.0 мне не нужно.

- Повторяю, ваша прошивка 2.0 никуда не делась, ваш привод все также прошит на LT+ 2.0 и именно в этом проблема того, что у вас не пашут новые игры.

- Все понятно, не хотите заработать обращусь к другим.

Изменено пользователем xPLOID

romank26 Да всё правильно сделал , это обычный школьник горе-мастер увы и таких хватает (советуй знакомым из своего города не связываться с этим человеком) , раз не сверлит значит просто платы меняет на разлоченые (или привод) , причина простая руки у него в прямом смысле из одного места растут раз сверлить нормально не умеет как все , а ещё и работает с этим ))) Вывод играй ,обновляйся не забивай голову ерундой , у самого просверленый 225-ый всё просто на ура и обновляется и в лайве при желании играется и т.д. )))

xPLOID Тоже забавный случай поржал ))) Ввашем случае ответы чёткие но сухаваты и краткие , надо было человеку просто доходчиво обьяснить что такое dae.bin возможно он бы понял ))) ни одна новая игра не работает вот уже зацепка новая , если бы прошивка слетела то не одна бы игра вообще не запускалась ))) Про продавцов совершенно точно не раз уже люди с этим с талкивались что рыночные стараются впаривать на 2.0 (и видимо на 97% , лень возиться с приводами чтобы нормально на 100% писать) ...

Отличный прошивала. Прежде всего бизнесмен. ТС, обращайся не думай. А если подумаешь... сам придешь к правильному выводу

А ты еще не знаешь, что на LT+3.0 после последних дашбордов прошивать нужно каждый раз после обновления дашборда

ms выпустили ap2.5+ что ли? :biggrin: Хоть и школота, но не думал, что кто то наберется наглости вот так срать на уши потенциальным клиентам. Думаю этот "мастер" еще ни разу и не шил боксы, просто по начитался инфы в инете и очень сильно поверил себя.

да я уже прошился у человека в красноярске, который явно шарит в этом деле. как раз он мне и посоветовал выложить сюда переписку с этим горе-специалистом, дабы страна знала своих героев. кстати, сверлить - он уже не сверлит.

вот что он еще написал вчера:

-Приставки шью за деньги, все кроме тех, что c4eva еще не выпустил прошивки.

http://c4evaspeaks.com/

-Сверловку не делаю, а меняю платы за дорого и навечно удобно. Если надо дырку в чипе тут есть человечек hungry, когда в городе, то сверлит, живет в соседнем со мной доме.

-Фрибут делаю только за 5000 (полный цикл, а не как на сайтах ---- типа 3500 фрибут, 500 руб получение ключа, 700 руб пайка, 500 руб программатор, 600 руб плата фрибута, установка утилит, 100 руб сборка и так далее и т.п....).

-Фрибут ставлю до возможных дашбордов и не ставлю на corona 16Gb и 4Gb, потому как лениво паять SD-card reader и в слепую работать c XELL, потому как XELL на коронах не отображается в принципе.

как мне сказал Макс(у которого я приставку прошивал) про этого специалиста, что он не сверлит, потому-что в начале своей деятельности запорол пару приставок. вообще, за все время, сколько читаю его сообщения, там очень много интересного было написано, но скопировать не удалось, так как он свои посты постоянно подтирает. видать неспроста.

ms выпустили ap2.5+ что ли? :biggrin: Хоть и школота, но не думал, что кто то наберется наглости вот так срать на уши потенциальным клиентам. Думаю этот "мастер" еще ни разу и не шил боксы, просто по начитался инфы в инете и очень сильно поверил себя.

о клиентах. жаль их

п.с. мне клиентов хватает, пописать порой некогда сходить, работы столько... скоро памперсы носить придется.

по возрасту это явно не школота. лет 30, как минимум. хотя, судя по грамматике и ношению памперсов, все может быть...

Изменено пользователем romank26

На викенда походит, викенд у нас тут тоже слимки только по ключу шить умеет :)

Борян как раз очень компетентен в этом вопросе, такой бред ему приписывать грубо говоря неуважительно...

Да я вообще ко всем людям уважительно отношусь. И к Боряну в частности-он отличный специалист но как сказать иногда заносчив что ли.

И вы не правильно меня поняли я Боряна в авторстве поста заподозрил а не в том что это он специалист.Вот и все.)

"такое" в первый раз вижу :)

поржал, спасибо :)

пусть приходит на наш форум :)

самое интересное,что большинство мастеров-идиотов именно так и общаеться с клиентами,а те ведуться)

чего одна фраза стоит-"высококласные специалисты прошьют вашу приставку на высококласном проф оборудовании"-просто оборжаться)

"такое" в первый раз вижу :)

поржал, спасибо :)

пусть приходит на наш форум :)

Ага ну конечно, он то тут конечно отметится теперь=) не дождетесь=)

Железногорск походу город славы разводов ИТшниками=)

Сколько раз звонили и привозили оттуда отрупаченные кем то консоли.

То пересверленные до полного нокаута то с ключами левыми, заведомо вшитыми в привод.

Судя по этим строкам

-Фрибут делаю только за 5000 (полный цикл, а не как на сайтах ---- типа 3500 фрибут, 500 руб получение ключа, 700 руб пайка, 500 руб программатор, 600 руб плата фрибута, установка утилит, 100 руб сборка и так далее и т.п....).

-Фрибут ставлю до возможных дашбордов и не ставлю на corona 16Gb и 4Gb, потому как лениво паять SD-card reader и в слепую работать c XELL, потому как XELL на коронах не отображается в принципе.

Скоро боксы с пустыми/кривыми нандами оттуда возить начнут

:biggrin:

P/s шил бокс ТС"у =)

Изменено пользователем MAXIX

Грамоте меня ещё поучить хотел, барыжка несчастный:)

Вот Подсунь своему прошивальшику тему:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4096046

Пусть грамоте поучится.

И еще, дафай ты ставишь себе dashboard version 2.0.16197 full и ждешь ответов от своего прошивальщика.

Я решу тебе проблему после него всего за 1500 руб.

Изменено пользователем MAXIX

по возрасту это явно не школота. лет 30, как минимум. хотя, судя по грамматике и ношению памперсов, все может быть...

Да вот как раз по разговору похоже, что школота, лет так 13-14 дал бы, палит свой оборот клиентов, а скорее всего просто трепло. Мастеров, которым шлют боксы со всей России хотя бы где то да знают (он же не с помощью почтовых голубей себя рекламирует). Так что похоже на не обдуманные детские фразы, хотя кто знает, многие и в 30 лет ничему не учатся))) А больше не сверлит наверное по тому, что хватило ума понять, что в его случае это убыточно, покупать новые платы на замен пересверленным.

Да вот как раз по разговору похоже, что школота, лет так 13-14 дал бы, палит свой оборот клиентов, а скорее всего просто трепло. Мастеров, которым шлют боксы со всей России хотя бы где то да знают (он же не с помощью почтовых голубей себя рекламирует). Так что похоже на не обдуманные детские фразы, хотя кто знает, многие и в 30 лет ничему не учатся))) А больше не сверлит наверное по тому, что хватило ума понять, что в его случае это убыточно, покупать новые платы на замен пересверленным.

Я думаю паренек после смены платы бежит к более опытному спецу чтобы тот замененную разлочил за приемлемую сумму :biggrin: покупать каждый раз платы на замену было бы действительно очень убыточно.

Изменено пользователем xPLOID

Я думаю паренек после смены платы бежит к более опытному спецу чтобы тот замененную разлочил за приемлемую сумму :biggrin: покупать каждый раз платы на замену было бы действительно очень убыточно.

ну а че на 1175 же уже некоторые побежали платы закупать явно не убытков ради=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...