1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Северо-американский лонч-трейлер Assassin's Creed IIIhttp://mgnews.ru/gameimage/normal/26536/Assassins-Creed-3-logo.jpg Ubisoft опубликовал лонч-трейлер игры для Северной Америки. Европейский релиз Assassin's Creed III для консолей состоится 31 октября. Изменено 30 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jagernaut666 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Что тут добавить, жду на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Что тут добавить, жду на ПК Лучше б не добавлял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ланч-трейлер >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) ланч-трейлер >< http://rossisbar.ru/files/actions/1.jpg бот, учи английский. Изменено 30 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 http://rossisbar.ru/files/actions/1.jpg бот, учи английский. не указывай боту, что ему нужно делать. ps когда белоус уйдет и больше не придет, можешь указывать боту все что угодно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ps когда белоус уйдет и больше не придет, можешь указывать боту все что угодно :wub: эм.. какая тут связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 http://rossisbar.ru/files/actions/1.jpg бот, учи английский. Я знаю это слово, просто оно мне не нравится, подурацки как-то звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я знаю это слово, просто оно мне не нравится, подурацки как-то звучит шлак? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) куплю за паленку перед выходом Assassin's Creed IV через год Изменено 31 октября 2012 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Лучше б не добавлял :( Как всегда вечно недовольный модератор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Как всегда вечно недовольный модератор )))) тебе надо было сиськи запостить под фразой :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 куплю за паленку перед выходом Assassin's Creed IV через год дааааааа, всеееем насраааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Скорее всего не буду проходить, так как те части не прошел, эту тоже что то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Скорее всего не буду проходить, так как те части не прошел, эту тоже что то не охота. Ты не многое потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас