romualdous 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Такое дело посоны,у меня на счету 2.5к рублей на yandex money,и я только сейчас узнал что эти деньги нельзя вывести на webmoney,я предлагаю людям который надо акк,продам за 500 wmr .При этом отдам все ключи,все пароли,гарант 100 % ,если заинтересованный пишите в ЛС.Сейчас блин желею что вообще с этим yandexom связался ((( Ну думаю у кого есть стеам,будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 romualdous, акк с 2500 рублей на яндексе, за 500вмр? В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) romualdous, акк с 2500 рублей на яндексе, за 500вмр? В чем подвох? А зачем мне вообще акк с которым я нечего сделать не могу ?? Мне кроме webmoney нефига не надо (( Потому так дёшево отдаю,чтобы хоть чтото с него получить блин,а может есть люди которым наоборот он нужен,так им вообще повезло,т.к очень дешево отдаю (( Изменено 30 октября 2012 пользователем romualdous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А зачем мне вообще акк с которым я нечего сделать не могу ?? Мне кроме webmoney нефига не надо (( Потому так дёшево отдаю,чтобы хоть чтото с него получить блин,а может есть люди которым наоборот он нужен,так им вообще повезло,т.к очень дешево отдаю (( Ну обменяй их, например, тут http://www.netexchange.ru/UT/rur%20yandex/ Или привяжи свой кошелек к вебмани. http://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 вообще, учитывая, в какое сраное говно скатился вебмани, и как удобно пользоваться яндекс-деньгами - обмен не выглядит логичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 вообще, учитывая, в какое сраное говно скатился вебмани, и как удобно пользоваться яндекс-деньгами - обмен не выглядит логичным Это что ещё за ерунда? С вебмани ничего не меняется уже много лет, зато яндекс деньги теперь крепко контролируются нашими органами. Зная наших управленцев никогда бы не стал держать на яндексе крупные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) это грязь, на любом крадерском форуме таких тем полтыщи. так, что я бы не советовал иметь дело с ТС. тему нужно сжечь имхо ps ТС ничего личного, я тоже занимался такой деятельностью Изменено 30 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Это что ещё за ерунда? С вебмани ничего не меняется уже много лет, зато яндекс деньги теперь крепко контролируются нашими органами. Зная наших управленцев никогда бы не стал держать на яндексе крупные суммы. обе организации подпадают под юрисдикцию законов РФ и действуют на их основании. никаких бенефитов в этом плане у вебмани нет. а вот интерфейс, система авторизации, суппорт и уровни сертификации представляют собой какое-то невообразимое нагромождение ненужности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 обе организации подпадают под юрисдикцию законов РФ и действуют на их основании. никаких бенефитов в этом плане у вебмани нет. а вот интерфейс, система авторизации, суппорт и уровни сертификации представляют собой какое-то невообразимое нагромождение ненужности. Ага :sm: Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd, зарегистрированная в Белизе. Физические лица-владельцы её неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ага :sm: ну и что? если Вы читали внимательно - система работает через Гарантов, адреса которых известны. и как и в любых других платежных системах действуют те же ограничения - типа лимита на ввод и вывод анонимных не сертифицированных пользователей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Заказать карточку в яндексе, вывести деньги вообще не судьба? че за тупизм? Я уже давно из игр деньги вывожу таким вот образом, потом расплачиваюсь в магазине яндекс картой ну или в интернете что бы зарплату не светить со сберовской. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас