Alex Belousov 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Повторится сегодня ночью ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 День "Великого суда" приближается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 День "Великого суда" приближается новый колофдюти не выйдет если америкашку затопит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 iSpoke, наоборот, на основе этого можно целую серию склепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Летом визу не дали,вот получите :biggrin: Хотя по теме,людей жалко,город жалко,не дали мне его посмотреть,ну да бог с ними. Ну а попандос после урагана чего,у них там денег не мерено,восстановятся,да и страховые компании выплатят бабл,там у них всё работает на самом высоком уровне ,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 новый колофдюти не выйдет если америкашку затопит Ещё одни плюс. А город да очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 В рашке кстати видел пару клипов,где нигер и еще один чувак "ТИПО" пикапили телок и имели их на вокзалах/в туалетах/в макдональдсах. И корочи этого нигера теперь показывают на MTV в каникулах в мексике,такой то успех,вот Вот оно кстати http://mtv24.ru/geroi/Erik.png Видел сие их творчество, с таким-то агрегатом ему ток в мексике и сниматься, это еще более конченное шоу, чем дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 итак, в следствии этого урагана одни плюсы, нужно еще 1 запилить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я хочу чтобы их биржу смыло, чтоб они ещё месяца 2 не смогли свои торги открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я хочу чтобы их биржу смыло, чтоб они ещё месяца 2 не смогли свои торги открыть но потом все умрут же, ты в том числе чем вам асашай не устраивает? если ее не было, сейчас бы мы жили например без компутеров и телевизора, а также всего повседнемного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 но потом все умрут же, ты в том числе чем вам асашай не устраивает? если ее не было, сейчас бы мы жили например без компутеров и телевизора, а также всего повседнемного жили бы и с компутерами и телевизрами, только как и сейчас они бы были все из японии, только бокса бы не было и калды...НО ЧТО ЭТО ЗА МИР КАЛДЫ?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 После угарана выйдет новый код на тему, что это мы напустили на них угаран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif фоточки из твиттораhttp://pbs.twimg.com/media/A6ZjjD9CMAAwkH3.jpg cruzis 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Америки как народа по сути не существует, это страна, в которой намешаны куча наций, и я думаю, что без них всё бы у нас было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Конечно было бы, наши люди туда и уезжают и делают и спецэффекты и компьютеры. У них даже своего языка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) тыпые пиндосы!ак47 лудшое оружие. Изменено 30 октября 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 но потом все умрут же, ты в том числе чем вам асашай не устраивает? если ее не было, сейчас бы мы жили например без компутеров и телевизора, а также всего повседнемного У нас в стране всё будет нормально, кризис станет больше, но никто не умрёт, у нас большие резервы Америки как народа по сути не существует, это страна, в которой намешаны куча наций, и я думаю, что без них всё бы у нас было. Это факт. Они же у нас революции устраивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 прочитал название темы, подумал что тут обсуждают новую серию спанч-боба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 но потом все умрут же, ты в том числе чем вам асашай не устраивает? если ее не было, сейчас бы мы жили например без компутеров и телевизора, а также всего повседнемного вот и выросло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У нас в стране всё будет нормально, кризис станет больше, но никто не умрёт, у нас большие резервы Это факт. Они же у нас революции устраивали... еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Чота вы от угарана к историко-политической теме перешли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Да, такие темы нужны - порой такую ересь можно прочитать, что сначала смеёшься , потом плачешь , потом всё одновременно - эскалация дегенеративного пацреотизма на лицо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 FROST61, so true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Да, такие темы нужны - порой такую ересь можно прочитать, что сначала смеёшься , потом плачешь , потом всё одновременно - эскалация дегенеративного пацреотизма на лицо :umnik2: чем больше дураков, тем ярче выделяются нормальные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас