Перейти к публикации

Я просто обновил даш и тут понеслась.

vanka01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята,выручайте,в xbox шарю не сильно,так вот:

у меня прошивка лт 2.0, каким то чертом обновил дашборд до 15574(толи в лайф зашол,толи с игры потребовало), и теперь не идет не одна пиратская игра,что делать,помогите...До этого стоял даш 13599,вернуть я так понимаю его нельзя? при запуске любой XBD3 игры выдает"Диск не поддерживаеться"

Выручайте. O_o

и теперь не идет не одна пиратская игра,что делать,помогите...До этого стоял даш 13599,вернуть я так понимаю его нельзя?

Не надо паники. На 3.0 не идут только XGD3 игры, пропатченные под прошивку LT+ 2.0. Их вам придется патчить под 3.0 через agbx360 (все делается автоматом - главное быть подключенным к интернету), либо скачать заново под прошивку LT+ 3.0. А затем - записать на диск и играть.

Все остальные старые игры (XGD2) под 1-13 волну у вас спокойно работают и сейчас, их перезаписывать не нужно.

Изменено пользователем RIX

дада,насчет более старых версий я уже понял,тоестиь меня выручит только прошивка на 3.0?окей,если я прошьюсь,данная проблема возобновиться(допустим при обновлении след даша)?

3.0 существует уже как год, и в ближайшее время новой не предвидется, так как вроде бы новой защиты не придумали Microsoft.

Так что прошивайтесь под 3.0, записывайте диски под 3.0 - и все будет работать. Приводом DVD+RW для 100% записи XGD3 дисков еще бы советовал обзавестить, чтобы можно было спокойно игры на хард ставить и играть без вылетов.

Или сразу купить x360key - ни новой прошивки не потребуется, ни дисковод пишущий покупать. Стоит x360key около 100$, легко устанавливается вместо привода в xbox 360, и все игры запускаются с iso образов с подключенного к нему внешнего HDD.

спасибо большое,обнадежили,и последний вопрос,что такое дае.бин,и не подцепил ли его я?)) :scratch_one-s_head:

в данный момент такими суммами я не обладаю.всегда записывал на 97%,вроде нормальненько так летало.и тут я обновился....

спасибо большое,обнадежили,и последний вопрос,что такое дае.бин,и не подцепил ли его я?)) :scratch_one-s_head:

в данный момент такими суммами я не обладаю.всегда записывал на 97%,вроде нормальненько так летало.и тут я обновился....

Вышли в Live - получили dae.bin, и как следствие у вас XGD3 не работают.

Прошивка 3.0 полностью решает проблему, в том числе и последствия этого неприятного dae.bin.

P.S. На 15574 даше у вас XGD3 игры будут вылетать, если будете играть, установив игру на HDD. Придеться играть без установки, напрямую с DVD... либо купить LiteOn IHAS 124 ревизии "B" и писать на нем XGD3 на 100%....

дае.бин,и не подцепил ли его я?)) :scratch_one-s_head:

Это файл в котором хранится информация об ответах привода на AP25-проверки. И да, он у тебя обновился вместе с дашем. Поэтому и перестали игры для 2.0 запускаться. LT+3.0 будет работать нормально. Но все XGD3-игры перезаписать придется.

Раньше этот файлик у всех был одинаковый, но МС придумали обновлять его людям на разные версии без их ведома. По этому и пришлось изобретать 3.0, которая пользуясь встроенной в образ топологией динамически генерируе ответы на AP25-запросы и больше не зависит от версии даша или dae.bin.

ага,теперь понятно,ну попробуем сначала поиграть с болванки,суть ясна.Ищю мастера по прошивке в Одессе.Спасибо огромное.

ага,теперь понятно,ну попробуем сначала поиграть с болванки,суть ясна.Ищю мастера по прошивке в Одессе.Спасибо огромное.

Если у вас НЕ СЛИМ, то можете попытаться сами прошить. При должном желании все получится. Благо, ничего сложного там нет - ни паять, ни сверлить ничего не нужно.

FAQ про прошивке xbox 360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...