vanka01 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребята,выручайте,в xbox шарю не сильно,так вот: у меня прошивка лт 2.0, каким то чертом обновил дашборд до 15574(толи в лайф зашол,толи с игры потребовало), и теперь не идет не одна пиратская игра,что делать,помогите...До этого стоял даш 13599,вернуть я так понимаю его нельзя? при запуске любой XBD3 игры выдает"Диск не поддерживаеться" Выручайте. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) и теперь не идет не одна пиратская игра,что делать,помогите...До этого стоял даш 13599,вернуть я так понимаю его нельзя? Не надо паники. На 3.0 не идут только XGD3 игры, пропатченные под прошивку LT+ 2.0. Их вам придется патчить под 3.0 через agbx360 (все делается автоматом - главное быть подключенным к интернету), либо скачать заново под прошивку LT+ 3.0. А затем - записать на диск и играть. Все остальные старые игры (XGD2) под 1-13 волну у вас спокойно работают и сейчас, их перезаписывать не нужно. Изменено 29 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanka01 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 дада,насчет более старых версий я уже понял,тоестиь меня выручит только прошивка на 3.0?окей,если я прошьюсь,данная проблема возобновиться(допустим при обновлении след даша)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) 3.0 существует уже как год, и в ближайшее время новой не предвидется, так как вроде бы новой защиты не придумали Microsoft. Так что прошивайтесь под 3.0, записывайте диски под 3.0 - и все будет работать. Приводом DVD+RW для 100% записи XGD3 дисков еще бы советовал обзавестить, чтобы можно было спокойно игры на хард ставить и играть без вылетов. Или сразу купить x360key - ни новой прошивки не потребуется, ни дисковод пишущий покупать. Стоит x360key около 100$, легко устанавливается вместо привода в xbox 360, и все игры запускаются с iso образов с подключенного к нему внешнего HDD. Изменено 29 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanka01 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 спасибо большое,обнадежили,и последний вопрос,что такое дае.бин,и не подцепил ли его я?)) :scratch_one-s_head: в данный момент такими суммами я не обладаю.всегда записывал на 97%,вроде нормальненько так летало.и тут я обновился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) спасибо большое,обнадежили,и последний вопрос,что такое дае.бин,и не подцепил ли его я?)) :scratch_one-s_head: в данный момент такими суммами я не обладаю.всегда записывал на 97%,вроде нормальненько так летало.и тут я обновился.... Вышли в Live - получили dae.bin, и как следствие у вас XGD3 не работают. Прошивка 3.0 полностью решает проблему, в том числе и последствия этого неприятного dae.bin. P.S. На 15574 даше у вас XGD3 игры будут вылетать, если будете играть, установив игру на HDD. Придеться играть без установки, напрямую с DVD... либо купить LiteOn IHAS 124 ревизии "B" и писать на нем XGD3 на 100%.... Изменено 29 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 дае.бин,и не подцепил ли его я?)) :scratch_one-s_head: Это файл в котором хранится информация об ответах привода на AP25-проверки. И да, он у тебя обновился вместе с дашем. Поэтому и перестали игры для 2.0 запускаться. LT+3.0 будет работать нормально. Но все XGD3-игры перезаписать придется. Раньше этот файлик у всех был одинаковый, но МС придумали обновлять его людям на разные версии без их ведома. По этому и пришлось изобретать 3.0, которая пользуясь встроенной в образ топологией динамически генерируе ответы на AP25-запросы и больше не зависит от версии даша или dae.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanka01 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ага,теперь понятно,ну попробуем сначала поиграть с болванки,суть ясна.Ищю мастера по прошивке в Одессе.Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) ага,теперь понятно,ну попробуем сначала поиграть с болванки,суть ясна.Ищю мастера по прошивке в Одессе.Спасибо огромное. Если у вас НЕ СЛИМ, то можете попытаться сами прошить. При должном желании все получится. Благо, ничего сложного там нет - ни паять, ни сверлить ничего не нужно. FAQ про прошивке xbox 360 Изменено 29 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас