darkkkrush 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 С сайта ток вывоз по Москве((((а в челябе живу.Как мне достать лазер?Помогите, люди бобрые :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Через грандпост можно отсюда заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkkkrush 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 A че такое грандпост и как его юзать?Цена?Срок доставки?А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 александр отправляет товар компаниями гарант пост и спср, посмотри на сайтах компаний расценки и выбери ту которая тебе больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkkkrush 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Кароче, ваще ниче не понял.Обьясните пошагово, как и че делать.Я просто с инета не разу ниче не заказывал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkkkrush 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 ЩА зашол на сайты компаний.Сколько в граммах весит лазер?Вобщем, обьясните пошагово, как че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 вес лазера подходит под самый лёгкий на этих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Я могу тибе прислать.....бессплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас