Slaider00 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Добрый день, При включении не горит ни один световой индикатор, вокруг кнопки включения, соотвественно джойстики так же не отвечают взаимностью приставке. Что это может быть? Изменено 28 октября 2012 пользователем Slaider00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 на блоке питания тоже ниче не горит? Сдох блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaider00 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 на блоке питания тоже ниче не горит? Сдох блок питания Блок питания работает (в ожидании - оранжевый, при включении консоли - зеленый) Консоль включается, загружается, но при этом не светится цветовая индикация и не работают джойстики. (Синхронизация не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Значит платка сдохла которая в районе индикации, она еще снимается, вроде как на юсб разъеме она еще сидит, года два назад такая же была проблема у знакомого, я ему такую платку дал ( в запасе была у меня) у него все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaider00 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Значит платка сдохла которая в районе индикации, она еще снимается, вроде как на юсб разъеме она еще сидит, года два назад такая же была проблема у знакомого, я ему такую платку дал ( в запасе была у меня) у него все заработало Плата отвечает за коннект джойстиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 RF модуль или плата включения как то так называется, только она разная бывает, если у тебя слим то от FAT не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Плата отвечает за коннект джойстиков? да, я так понимаю там что типа радиомодуля или передатчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102874 вот она кстати для фаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас