Перейти к публикации

Есть одна приставка...

lucario
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, хочу превратить мой раритет, выпущенный аж 17 октября 2006 года во фрибут. Дашборд 2.0.13604. Прошивка вроде Lt 2.0, насколько помню. Возможно ли этот агрегат пределать во фрибут вообще? Я давно не занимался прошивками, и уж зайдя в тему, просто потерялся в куче тем про фрибут. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, и у кого надежнее всего, если возможно (форумный мастер - лучший вариант).

Товарищи, хочу превратить мой раритет, выпущенный аж 17 октября 2006 года во фрибут. Дашборд 2.0.13604. Прошивка вроде Lt 2.0, насколько помню. Возможно ли этот агрегат пределать во фрибут вообще? Я давно не занимался прошивками, и уж зайдя в тему, просто потерялся в куче тем про фрибут. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, и у кого надежнее всего, если возможно (форумный мастер - лучший вариант).

С геморроем но можно...

это дровяные дрова. по моему лучше избавиться от нее... сгорит при первой же возможности

Парни, ну 6 лет же работает прекрасно в стоковом состоянии и огнетушитель не требовался)) Разве что я в самом начале туда ставил другие кулеры. Но тут говорят, что с этим дашем смысла переделывать во фрибут нет и проще поставить x360key. Изменено пользователем lucario

Переделать можно, но никто гарантий не даст что она не загнется

Такой раритет даже из корпуса аккуратно доставать нужно :)

Парни, ну 6 лет же работает прекрасно в стоковом состоянии и огнетушитель не требовался)) Разве что я в самом начале туда ставил другие кулеры. Но тут говорят, что с этим дашем смысла переделывать во фрибут нет и проще поставить x360key.

Проще купить новый.Раз 6 лет уже отмучился,то дни его сочтены.Может завтро,может через неделю.Живой труп.

вот и порешили, усиль охлаждение и продай недорого, без обмана, будет + к твоей карме. Добавь и купи слим и будешь как белый человек =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...