lucario 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Товарищи, хочу превратить мой раритет, выпущенный аж 17 октября 2006 года во фрибут. Дашборд 2.0.13604. Прошивка вроде Lt 2.0, насколько помню. Возможно ли этот агрегат пределать во фрибут вообще? Я давно не занимался прошивками, и уж зайдя в тему, просто потерялся в куче тем про фрибут. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, и у кого надежнее всего, если возможно (форумный мастер - лучший вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Товарищи, хочу превратить мой раритет, выпущенный аж 17 октября 2006 года во фрибут. Дашборд 2.0.13604. Прошивка вроде Lt 2.0, насколько помню. Возможно ли этот агрегат пределать во фрибут вообще? Я давно не занимался прошивками, и уж зайдя в тему, просто потерялся в куче тем про фрибут. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, и у кого надежнее всего, если возможно (форумный мастер - лучший вариант). С геморроем но можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 это дровяные дрова. по моему лучше избавиться от нее... сгорит при первой же возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 огнетушитель купи чтоб не сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Парни, ну 6 лет же работает прекрасно в стоковом состоянии и огнетушитель не требовался)) Разве что я в самом начале туда ставил другие кулеры. Но тут говорят, что с этим дашем смысла переделывать во фрибут нет и проще поставить x360key. Изменено 28 октября 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Переделать можно, но никто гарантий не даст что она не загнется Такой раритет даже из корпуса аккуратно доставать нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Парни, ну 6 лет же работает прекрасно в стоковом состоянии и огнетушитель не требовался)) Разве что я в самом начале туда ставил другие кулеры. Но тут говорят, что с этим дашем смысла переделывать во фрибут нет и проще поставить x360key. Проще купить новый.Раз 6 лет уже отмучился,то дни его сочтены.Может завтро,может через неделю.Живой труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 вот и порешили, усиль охлаждение и продай недорого, без обмана, будет + к твоей карме. Добавь и купи слим и будешь как белый человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас