Перейти к публикации

Поменяю свой Xbox Slim на вашу Ps3 Slim

Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbox slim 4gb, не прошит (прошиваемый привод, можно поставить x360key и т д). Использовался с августа прошлого года с переменным успехом, в основном лежал на полке перед телевизором(все игры ставил на флешку 16 гб чтобы не портить привод и чтобы он не шумел). Интересует обмен на ps3 slim (можно прошитую, можно не прошитую, но при условии что можно без проблем сделать даунгрейд прошивки или поставить сразу без даунгрейда актуальную прошивку).

Комплектация моего xbox 360 - полная (коробка, кабеля, консоль + игры бонусом). Работоспособность могу заснять на видео или где-нибудь продемонстрировать (с вас тоже самое). Фотографии также могу предоставить если кто заинтересуется.

Или продам за 9 000 рублей вместе с дисками.

Изменено пользователем Ternar

xbox slim 4gb, не прошит (прошиваемый привод, можно поставить x360key и т д). Использовался с августа прошлого года с переменным успехом, в основном лежал на полке перед телевизором(все игры ставил на флешку 16 гб чтобы не портить привод и чтобы он не шумел). Интересует обмен на ps3 slim (можно прошитую, можно не прошитую, но при условии что можно без проблем сделать даунгрейд прошивки или поставить сразу без даунгрейда актуальную прошивку).

Комплектация моего xbox 360 - полная (коробка, кабеля, консоль + игры бонусом). Работоспособность могу заснять на видео или где-нибудь продемонстрировать (с вас тоже самое). Фотографии также могу предоставить если кто заинтересуется.

Или продам за 9 000 рублей вместе с дисками.

Он новый дешевле стоит. За эту цену его 100% никто не возьмёт. Обмен на PS 3 Slim тоже дурака не найдёте - он дороже вашей комплектации стоит. Советую вам цену пересмотреть.

Изменено пользователем Alexey1988

Он новый дешевле стоит

Магазинная цена сейчас 10500, это без учета 10 дисков. Пересмотрю максимум до 8500, но это уже грабеж.

Обмен на PS 3 Slim тоже дурака не найдёте - он дороже вашей комплектации стоит. Советую вам цену пересмотреть.

Я уже нашел такого человека, но он в посл. момент решил меняться на айпад с кем-то другим, а не на мой хбокс. Если тут никого не найду - кто-нибудь откликнется вконтакте, на авито или других форумах, так что это уж мое дело и мои проблемы, согласитесь.

з.ы. в одной из соседних тем пс3 за 8500 продают, в другой за 9000.

Изменено пользователем Ternar

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...