Перейти к публикации

Не оплатить лайв

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с неприятной ситуацией, закончилось действие кредитной карты и сегодня голд закончился. С приставки в методы оплаты не зайти, выдает ошибку. Зашел на хбокс ком на свой аккаунт, а там вообще все данные не те, что у меня на приставке, геймскор другой, друзья и т.д. Создал новую кредитку и теперь никак не заменить её старую. Есть какие-нибудь решения кроме нового акка?

По поводу оплаты голда самое простое и очевидное решение это купить предоплаченный код. Ну а то что на сайте другой акк я даже не знаю..

Столкнулся с неприятной ситуацией, закончилось действие кредитной карты и сегодня голд закончился. С приставки в методы оплаты не зайти, выдает ошибку. Зашел на хбокс ком на свой аккаунт, а там вообще все данные не те, что у меня на приставке, геймскор другой, друзья и т.д. Создал новую кредитку и теперь никак не заменить её старую. Есть какие-нибудь решения кроме нового акка?

заменить не получиться.на xbox.com заходи в 'моя уч.запись' далее 'изм.способ оплаты' далее 'доб.нов.кред.карту старую удалить можно только с помошью звонка в тех.поддержку

По поводу оплаты голда самое простое и очевидное решение это купить предоплаченный код. Ну а то что на сайте другой акк я даже не знаю..

купил код на 3 месяца, при погашении снова ошибка, только теперь 80169d3a

короче походу полная западня

заменить не получиться.на xbox.com заходи в 'моя уч.запись' далее 'изм.способ оплаты' далее 'доб.нов.кред.карту старую удалить можно только с помошью звонка в тех.поддержку

Ну это то всё понятно, проблема в том, что ошибка вылетает при заходе в изменение сп. оплаты...

ты с компа зайди сам ток заходил никаких ошибок...

я выше писал, что акк на сайте и акк на приставке у меня почему-то не совпадают

хотя email и пароль одинаковые

тогда звони в тех.поддержку

ну да, это единственный выход

жаль они только по будням

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...