mich11 457 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Столкнулся с неприятной ситуацией, закончилось действие кредитной карты и сегодня голд закончился. С приставки в методы оплаты не зайти, выдает ошибку. Зашел на хбокс ком на свой аккаунт, а там вообще все данные не те, что у меня на приставке, геймскор другой, друзья и т.д. Создал новую кредитку и теперь никак не заменить её старую. Есть какие-нибудь решения кроме нового акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 По поводу оплаты голда самое простое и очевидное решение это купить предоплаченный код. Ну а то что на сайте другой акк я даже не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Столкнулся с неприятной ситуацией, закончилось действие кредитной карты и сегодня голд закончился. С приставки в методы оплаты не зайти, выдает ошибку. Зашел на хбокс ком на свой аккаунт, а там вообще все данные не те, что у меня на приставке, геймскор другой, друзья и т.д. Создал новую кредитку и теперь никак не заменить её старую. Есть какие-нибудь решения кроме нового акка? заменить не получиться.на xbox.com заходи в 'моя уч.запись' далее 'изм.способ оплаты' далее 'доб.нов.кред.карту старую удалить можно только с помошью звонка в тех.поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 По поводу оплаты голда самое простое и очевидное решение это купить предоплаченный код. Ну а то что на сайте другой акк я даже не знаю.. купил код на 3 месяца, при погашении снова ошибка, только теперь 80169d3a короче походу полная западня заменить не получиться.на xbox.com заходи в 'моя уч.запись' далее 'изм.способ оплаты' далее 'доб.нов.кред.карту старую удалить можно только с помошью звонка в тех.поддержку Ну это то всё понятно, проблема в том, что ошибка вылетает при заходе в изменение сп. оплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ты с компа зайди сам ток заходил никаких ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ты с компа зайди сам ток заходил никаких ошибок... я выше писал, что акк на сайте и акк на приставке у меня почему-то не совпадают хотя email и пароль одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 тогда звони в тех.поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 тогда звони в тех.поддержку ну да, это единственный выход жаль они только по будням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас