reddrive 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 последние длк которые я скидывал (резидент 6,деад ор алайв 5)почему то не работают. их даже не видит програма хм360 игры я кидал в папку геймс,а длк в папку контент 16 нулей старые игры при таком раскладе работали в чем может быть проблема. мне советовали что игра и длк должны ложится в 1-у папку(номер год и папка 000002)-можт в этом проблема,хотя раньше все работало. можно ли в папку геймс где лежат игры(в папку с игрой положить длк)будет ли это работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ты DLC на родной, внутренний диск копируешь? Только туда можно, иначе не увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddrive 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ты DLC на родной, внутренний диск копируешь? Только туда можно, иначе не увидит... да у меня и длк и игры на родном Изменено 26 октября 2012 пользователем reddrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас