Перейти к публикации

Косяк дашборда в новой приставке.

xbox360_smr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как то давно пришла слимка с амазона, включил ее и обнаружил следующее: на ней при включении висит ошибка 0000-307D-B000-0700-C000-0001 . пробовал помоему запскать ВСЕ дашборды начиная с 13146. Удержание клавиши синхронизации при запуске не помогают. родной привод 0225. его же и на сток шил и на 3.0... результаты неутешительные... посоветуйте что сделать.

По идее должно помочь обновление 12413, это если по коду судить. А так это бета была помойму.

Как то давно пришла слимка с амазона, включил ее и обнаружил следующее: на ней при включении висит ошибка 0000-307D-B000-0700-C000-0001 . пробовал помоему запскать ВСЕ дашборды начиная с 13146. Удержание клавиши синхронизации при запуске не помогают. родной привод 0225. его же и на сток шил и на 3.0... результаты неутешительные... посоветуйте что сделать.

Ден ставь глитч и не парься)

Ден ставь глитч и не парься)

чтоб я его поставил ты, помоему мне должен флешер для этого вернуть .....

ну а кроме фрибута выхода больше нет ??? а на крайняк - да...фрибут тогда поставлю.

По идее должно помочь обновление 12413, это если по коду судить. А так это бета была помойму.

сейчас попробую...

чтоб я его поставил ты, помоему мне должен флешер для этого вернуть .....

ну а кроме фрибута выхода больше нет ??? а на крайняк - да...фрибут тогда поставлю.

сейчас попробую...

с тем флешером не сделаешь.твой флешер работает только с nand pro 2.0a я хз как pic обновить.тем более щас от него толку не много.лежит у типа можешь завбрать я просто в Ека

а не скажешь откуда слить его. что то гугл мне не дает хорошего поиска...

нашел 13146 даш. при воткнутой флешке бокс включается но без изображения. если воткнуть флешку после запуска то появляется надпись APPLYING UPDATE и индикатор виснит ... что то неприпомню я таких глюков. каковы мнения на этот счет ?

а не скажешь откуда слить его. что то гугл мне не дает хорошего поиска...

этот подойдет!!

http://download.digiex.net/Consoles/Xbox36...13.0%20BETA.rar

Изменено пользователем PSPHACK

Побольше бы информации,когда ошибка эта возникла?При первом включении или при обновлении?Если обновляли то с чего?

На данный момент посоветовать только разве что снять все хдд,и внутреннюю флешку,что на 4гб если есть,и пробовать подбирать прошивку.

Пс на слимках с единственной проблемой при обновлении сталкивался, когда привод был прошит 9504 и при попытке обновиться с болванки - ошибка обновления.

Побольше бы информации,когда ошибка эта возникла?При первом включении или при обновлении?Если обновляли то с чего?

На данный момент посоветовать только разве что снять все хдд,и внутреннюю флешку,что на 4гб если есть,и пробовать подбирать прошивку.

Пс на слимках с единственной проблемой при обновлении сталкивался, когда привод был прошит 9504 и при попытке обновиться с болванки - ошибка обновления.

прям при включении. нисчего не обновлял. привод родной 0225 . сейчас стоит такой же со стоком !!! hdd нет и флешки 4гб нет.

при снятой внутренней флешке выскакивают ошибки:

0000-307D-b600-0900-C000-0034 при вставленной внешней флешки с дашбордом 13146

0000-307D-b600-0700-C000-02B6 без флешки с дашем.

и еще думаю мб с какой нибудь игры обновиться ? на какой игре был даш 13146 и 13599 ?

Изменено пользователем xbox360_smr

прям при включении. нисчего не обновлял. привод родной 0225 . сейчас стоит такой же со стоком !!! hdd нет и флешки 4гб нет.

А чего сразу по гарантии неотдали?Это же 100% брак.Видать нанд корявый.

на амазоне купил... посчитал что позже разбирусь. откинул его в дальний ящик. а сейчас сделать решил. уже наверное год прошел )))

http://www.telemama.ru/xbox/sbros_nastroek.html если отмена обновления не помогает то в фрибут проще всего

ну то что фрибут верное решение- это я знаю. но хотелось бы разобраться без этого. по той ссылке что вы дали ничего не помогло, да и это я уже делал... буду пробовать дальше прошивать привод и дообновлять с разных дашбордов... но а если терпения не хватит то поставлю фрибут и дело с концом... =)

зачем привод прошивать? вообще на новом xbox-e такого быть не может. думается мне ты сам пробывал обновлять на прошитом приводе и даш при обновлении залил сток прошивку в привод и выдал еррор из-за того что пиратский диск с обновой не видит.

зачем привод прошивать? вообще на новом xbox-e такого быть не может. думается мне ты сам пробывал обновлять на прошитом приводе и даш при обновлении залил сток прошивку в привод и выдал еррор из-за того что пиратский диск с обновой не видит.

нет... совершенно не так. включил и такая байда. прошивать думал и на сток и на 2.0.... но после часа такой работы результатов нол. по прежнему ошибка весит...

можно ли как-нибудь узнать какой даш стоял во время возникновения ошибки ?

Два раза были такие темы именно с таким же кодом ошибки. Приставки брал с сервис-центров, шиты не были. В первый раз так и забил, во второй раз решил фрибут но ещё не делали.

вот и я о том же. приставка новая и с ошибкой...

пробовал дашборды ставить с флешки на сток 0225 :

12416, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699

результаты : ошибка хххх-хххх-хххх-хххх-C000-0001

Даш 2.0.12413

Ставь не с флешки, а с болванки и будет тебе счастье

Было 2 подобных бокса с сервис центра

Изменено пользователем tonik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...