MrScorpion 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Привет парни,короче помогите разобраться давно купил HDMI кабель за 50 грн проблема вот чём когда происходит затемнение экрана(к примеру когда бокс в ходит в сонный режим или когда делаешь фаталити в МК) видны плавающие вертикальные полосы,так вот это проблема HDMI кабеля или телика помогите разбратся (просто решил купить новый кабель за 129 грн и думаю вдруг проблема останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Телек. HDMI цифровой стандарт передачи видео и сопутсвующих сигналов. Т.е. поток идет в цифре, соответственно откуда там искажение? Изменено 26 октября 2012 пользователем DaiverTula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) У меня на бюджетном Samsung телевизоре можно разглядеть тонкие (1 пиксель в ширину) вертикальные полосы, идущие через равные отрезки. То есть как будто экран разбит на "столбцы". Это почти незаметно, но если рассматривать неподвижную картинку, вплотную приблизившись к телевизору, это видно. Лично я считаю, что это особенность матрицы ТВ. На качественном и более дорогом ТВ SONY такого "дефекта" нет. Изменено 26 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 это ноухау Самсунга (на мониторах TN часто такое же), это, по сути, металлическая проволока удерживающая матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 а у меня если быстро вращать камеру, появляются еле заметные волны на телевизоре, то тоже особеность тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Какой кабель качественней стандартный от microsoft или этот http://www.digital.ru/goods/cables/bandridge/544186.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Столкнулся с такой вот проблемкой: подключаю бокс к монику HDMI-кабелем, а он пишет "no signal". Попробовал сейчас подрубить бокс к старенькому телеку тюльпанами - все ок. Подскажите плиз, с чем это может быть связано? проблема в кабеле или самом боксе? Консоль не включал полгода до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас