Перейти к публикации

Hdmi кабель

MrScorpion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет парни,короче помогите разобраться давно купил HDMI кабель за 50 грн проблема вот чём когда происходит затемнение экрана(к примеру когда бокс в ходит в сонный режим или когда делаешь фаталити в МК) видны плавающие вертикальные полосы,так вот это проблема HDMI кабеля или телика помогите разбратся (просто решил купить новый кабель за 129 грн и думаю вдруг проблема останется)

Телек.

HDMI цифровой стандарт передачи видео и сопутсвующих сигналов.

Т.е. поток идет в цифре, соответственно откуда там искажение?

Изменено пользователем DaiverTula

У меня на бюджетном Samsung телевизоре можно разглядеть тонкие (1 пиксель в ширину) вертикальные полосы, идущие через равные отрезки. То есть как будто экран разбит на "столбцы". Это почти незаметно, но если рассматривать неподвижную картинку, вплотную приблизившись к телевизору, это видно.

Лично я считаю, что это особенность матрицы ТВ.

На качественном и более дорогом ТВ SONY такого "дефекта" нет.

Изменено пользователем RIX

это ноухау Самсунга (на мониторах TN часто такое же), это, по сути, металлическая проволока удерживающая матрицу.

а у меня если быстро вращать камеру, появляются еле заметные волны на телевизоре, то тоже особеность тв?

• 3 недели спустя...
Какой кабель качественней стандартный от microsoft или этот http://www.digital.ru/goods/cables/bandridge/544186.htm

Столкнулся с такой вот проблемкой: подключаю бокс к монику HDMI-кабелем, а он пишет "no signal". Попробовал сейчас подрубить бокс к старенькому телеку тюльпанами - все ок. Подскажите плиз, с чем это может быть связано? проблема в кабеле или самом боксе? Консоль не включал полгода до этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...