davemur 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Дело в том что новые платки ревизии c , очень плохо работают с тринити, и фатками. Это, насколько я понял изза того что на них используються резонаторы. Есть какойто вариант, чтобы этот резонатор убрать, и подпаяться чтобы была точка clk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А присмотреться слабо? Выпаивай кварц или руби толстую дорогу, ведущую от верхнего левого угла. Зачищай лак и паяйся к переходу на оборотную сторону. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Что и гдеhttp://imageshack.us/a/img577/2042/matrixglitcherv2revc.jpg По кресту режь дорогу. Паяй клок там, где обвел кружком. К слову, разводка на матриксе путная - даже выход резонатора шунтитрован кондером, чем многие самоделкины пренебрегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 да говно эти матриксы в2. ставил их когда то оригинальные когда небыло матрикс в1. теперь ставлю в1 и проблем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Привет. Сделал как ты говоришь, не звонитьсяс clk ногой на чипе. Clk нога на чипе как я понимаю это вторая справа на нижней стороне. Может проще кварц выпаять и к площадке подпаяться которая к clk ноге идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас