KolobokZP 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Купил сегодня икс бокс 250 слимку . Прошивка лт 2.0. Долго читал и все равно ничего не понял. Обновлять консоль с дисков можно или с лайва? Откуда лутше ето делать. Как мне быть с лайвом с 2.0? Можно ли мне в него суватся... Чем мне ето грозит. Уже расстроился что 2.0 а не 3.0 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Купил сегодня икс бокс 250 слимку . Прошивка лт 2.0. Долго читал и все равно ничего не понял. Обновлять консоль с дисков можно или с лайва? Откуда лутше ето делать. Как мне быть с лайвом с 2.0? Можно ли мне в него суватся... Чем мне ето грозит. Уже расстроился что 2.0 а не 3.0 взял. правильно расстроился. я тоже сунулся недавно в лайв. вот в субботу перепрошил на 3.0, чтоб диски снова читались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KolobokZP 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 правильно расстроился. я тоже сунулся недавно в лайв. вот в субботу перепрошил на 3.0, чтоб диски снова читались И все же как мне обновить дашборд? У меня такая смешная ситуация... Нет флешки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 И все же как мне обновить дашборд? У меня такая смешная ситуация... Нет флешки... так а зачем тебе его обновлять? если ты хочешь в лайв, то сначала прошейся на 3.0, а потом уже в лайве и обновишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас