Перейти к публикации

Lt 2.0

KolobokZP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня икс бокс 250 слимку . Прошивка лт 2.0. Долго читал и все равно ничего не понял. Обновлять консоль с дисков можно или с лайва? Откуда лутше ето делать. Как мне быть с лайвом с 2.0? Можно ли мне в него суватся... Чем мне ето грозит. Уже расстроился что 2.0 а не 3.0 взял.

Купил сегодня икс бокс 250 слимку . Прошивка лт 2.0. Долго читал и все равно ничего не понял. Обновлять консоль с дисков можно или с лайва? Откуда лутше ето делать. Как мне быть с лайвом с 2.0? Можно ли мне в него суватся... Чем мне ето грозит. Уже расстроился что 2.0 а не 3.0 взял.

правильно расстроился. я тоже сунулся недавно в лайв. вот в субботу перепрошил на 3.0, чтоб диски снова читались

правильно расстроился. я тоже сунулся недавно в лайв. вот в субботу перепрошил на 3.0, чтоб диски снова читались

И все же как мне обновить дашборд? У меня такая смешная ситуация... Нет флешки...

И все же как мне обновить дашборд? У меня такая смешная ситуация... Нет флешки...

так а зачем тебе его обновлять? если ты хочешь в лайв, то сначала прошейся на 3.0, а потом уже в лайве и обновишься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...