007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 я играю в етс. радует мир, само окружение, поля, речушки, озера, леса и т.д. лучше чем в первой части когда тупо лес, пол, лес, поле... хотя бесит что все тягачи плоские. играю с ключиком, до сих пор все робит норм Повезло. Вспомнилось... Как я вчера первый раз в Англию приехал...После первого же поворота перепутал полосу, резко крутанул руль и перевернулся... Потом были каменые заборчики и начался дождь с туманом... В планах объехать всю англию и больше туда не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 игра для водителей, пешеходы не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://s51.radikal.ru/i132/1210/fa/9b72d2c119c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 007-bot, ичеэто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Графон круче реальности! Тоже хочу на фурах "Магнит" некондицию пенсионерам возить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ужас! Дальнобойщики 2 были лучшими, а это занудная хрень и ересь! Это просто теперь единственное, что есть, но не более того! Это где газелька ездила со скоростью гоночного агрегата? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 007-bot, ичеэто?! Грузовики...Авария...тема о ETS2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Это где газелька ездила со скоростью гоночного агрегата? :lol: Ашоты на маршрутках могут быстрее :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот кто еще играет, мб это оживит интерес к игре:) http://etsmanager.3dn.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Никто не играет что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Я хочу сначала в стиме её купить, потом буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Кто-нибудь играет? Скиньте скрин своего главного экрана. Интересно было бы посмотреть на прохождение других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Создайте уже раздел PC gaming, где будут обсуждать что и как тормозит :rage: будут просить подписать петицию :uyno: будут обсуждать nogamez :okay: будет ржать над мылом на консолькх :aaawww: элита Пека гейминга :likeasir:bot будет задавать вопросы по играм и ему будут отвечать :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 :whaaat: :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Создайте уже раздел PC gaming, где будут обсуждать что и как тормозит :rage: будут просить подписать петицию :uyno: будут обсуждать nogamez :okay: будет ржать над мылом на консолькх :aaawww: элита Пека гейминга :likeasir:bot будет задавать вопросы по играм и ему будут отвечать :fuckyou:Есть тема SteamА вообще это тебе :fuckyou:Моё прохождениеhttp://www.pixic.ru/i/2030P4V0R5D6w4X1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Есть тема SteamНу а какого хрена ты задаешь вопрос тут, а не в теме Steam ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ну а какого хрена ты задаешь вопрос тут, а не в теме Steam ? Подумал что специализированная тема для этого лучше подойдётИ я не спрашивал, а просто предложил показать своё прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Давай по каждой игре делать отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 В мультиплеер уже играл кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас