Перейти к публикации

Пропал звук по HDMI (Xbox 360 Elite)

Adeptus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставке 2 недели. Сегодня пропал звук..Ни в даше, ни в играх нет звука. Подключена по HDMI (кабели HDMI менял - ноль эмоций)..Прошита. Где копать? :(

У меня была похожая проблема, только звук пропал в даше и в видео контенте. Попробуй в опциях консоли в закладке "звук" отключить звуковые эффекты (они отвечают за звук в дашборде) затем выключи консоль , включи ее снова далее в опциях звука снова активируй звуковые эффекты. Если не сработает, попробуй подключить приставку через обычный скарт или тюльпаны, если звук будет, значит проблемы с портом HDMI

Не совсем, я подключил через тюльпаны, звук появился, потом опять вернул HDMI, звук на месте, я сослался на какой то глюк бокса, мы просто когда дули в комнате, окно не открывали, вот он и словил кайф)

не помогло ничего...Помогло вкл/выкл телевизора из розетки..звук появился (TV Sharp 46X20RU) Видимо какой-то глюк поймал телевизор...Кстати ноут подключенный по HDMI к телеку- тоже звук не воспроизводил..Сейчас все ОК! :)

не помогло ничего...Помогло вкл/выкл телевизора из розетки..звук появился (TV Sharp 46X20RU) Видимо какой-то глюк поймал телевизор...Кстати ноут подключенный по HDMI к телеку- тоже звук не воспроизводил..Сейчас все ОК! :)

234740[/snapback]

А вот вы не дули в комнате, поэтому только телевизор. :grin:

странно, у меня вчера опять так случилось, я полагаю, это бокс если весь день работает, то начинает так себя вести, у меня почему то водних роликах звук есть, в играх во всех есть, а при включении у заставки нет.( Сегодня уже всё нормально

• 3 месяца спустя...
есть такая х-ня, пацаки, тел sharp 32X20Ru помогло откл. от розетки 220 и подкл снова, наверное скачки не любит телег.

• 8 месяцев спустя...

Такая же ерунда(Сегодня включил консоль(2 дня не играл,перед этим за пару дней обновившись)и звука нет(ни в аудио,не в видео ни в играх((

Подключен по HDMI,кабель менял звука нет((Кто сможет помочь(

Звук пропадает из-за глюка в джойстике. Когда включается функция отключения звука автоматически при подключении гарнитуры.

Для исправления, во время работы хбокс и джойстика - подлючить и отключить гарнитуру. звук появится.

(такое может быть даже если гарнитура вообще ни разу не подключалась)

Изменено пользователем creker

• 7 месяцев спустя...
странно, у меня вчера опять так случилось, я полагаю, это бокс если весь день работает, то начинает так себя вести, у меня почему то водних роликах звук есть, в играх во всех есть, а при включении у заставки нет.( Сегодня уже всё нормально

блин - а у меня в даше и в заставке звук есть, а когда запускаешь видео с флешки - в половине видео звук есть, а в половине нет... в игровых видео вобще нет... вот что за фигня?

блин - у меня в даше звук есть, а когда запускаешь видео с флешки - в половине видео звук есть, а в половине нет... в игровых видео вобще нет...

включал-выключал звуковые эффекты, вставлял-вынимал гарнитуру - не помогает

подключил тюльпаны - звук есть везде - вставил HDMI - опять пропал звук... и ведь не сказать, что проблема в HDMI - в даше то звук есть... в некоторых фильмах... а некоторых, блин, нет

вот что это за фигня?

• 2 месяца спустя...
Тока что пропал звук,думал провод HDMI навернулся(недавно купил),выключил/включил телевизор звук появился.Перед этим видео пропадало,видать телевизор не справлялся.

• 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток!

Вот и у моего бокса сегодня пропал звук. Ему всего лишь, две с небольшим недели! Подключена - тюльпанами. Кабель рабочий, да и версия с телевизором отпадает, т.к. вся остальная техническая утварь, работает должным образом.

Перетыкивание тюльпанов производил - 0!

В настройках звука бокса - выставлял разные значения -0!

Версия Xbox'а 360 jasper arcada, версию прошивки не скажу не знаю, но игры 4-й волны идут без каких либо патчей и активаторов.

Звук пропадает из-за глюка в джойстике. Когда включается функция отключения звука автоматически при подключении гарнитуры.

Для исправления, во время работы хбокс и джойстика - подлючить и отключить гарнитуру. звук появится.

(такое может быть даже если гарнитура вообще ни разу не подключалась)

Вот это идея меня заинтересовала, но нет гарнитуры.... Может есть ещё какой способ?

У кого по HDMI пропадает.

В настройках консоли, в параметре Видео, приставка видает типа подключение. Если рядом с HDMI стоит + А, то это говорит о том что бокс звук отдает, и проблема либо в джое, либо в телеке.

Если же А нет, то это означает что бокс по каким-то причинам звук не отдает. Опять таки, либо потому что бокс глючит, либо потому что телек при хендшейке по хдми не сказал что он умеет звук.

• 7 месяцев спустя...
Не совсем, я подключил через тюльпаны, звук появился, потом опять вернул HDMI, звук на месте, я сослался на какой то глюк бокса, мы просто когда дули в комнате, окно не открывали, вот он и словил кайф)

Спасибо, помогло! :)

• 2 года спустя...
Привет всем ! у меня такая проблема пропал звук на xbox360 arcad через некоторое время после прошивки! не чего не помогает! не знаю что делать.. кто нибудь сталкивался с таким!? помогите пожалуйста!

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Недавно тоже столкнулся с этим. По оптике был звук, а по хдми нет. Телек плазма паносоник 42" 2009 г.

Звук пропал после обновления дашборда на 16547. Решил проблему отключением функции обнаружения экрана.

Может поможет кому-нибудь...

Привет всем ! у меня такая проблема пропал звук на xbox360 arcad через некоторое время после прошивки! не чего не помогает! не знаю что делать.. кто нибудь сталкивался с таким!? помогите пожалуйста!

перепаивал звуковой чип - стало ок!

• 3 месяца спустя...

парни такая беда кароч( xbox360  slim 250гб (при игре в гта онлайн начинает дергаться звук переодически прерываться на одну секунду и так не останавливаясь (( ниче не помогает что вы пишите)про телевизор и тд  че делать??))) играть не возможно так со всеми играми(

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...