sultarr 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Здравствуйте! Хочу зарегистрировать кредитную карту в Xbox Live. Заполнил все, что требовалось, но после проверки данных мне выдает сообщение: "Не удается проверить информацию для выставления счетов. Проверьте информацию и убедитесь, что она указана правильно." Для указания адреса выставления счета есть два поля : "Введите первую строку адреса выставления счета" и " Введите вторую строку адреса выставления счета". Насколько я понял, адрес выставление счета это мой домашний адрес. Вводил его по разному, но результат один и тот-же. Аккаунт у меня российский, сам живу в Украине. Скажите, что и как вводить в этих полях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Здравствуйте! Хочу зарегистрировать кредитную карту в Xbox Live. Заполнил все, что требовалось, но после проверки данных мне выдает сообщение: "Не удается проверить информацию для выставления счетов. Проверьте информацию и убедитесь, что она указана правильно." Для указания адреса выставления счета есть два поля : "Введите первую строку адреса выставления счета" и " Введите вторую строку адреса выставления счета". Насколько я понял, адрес выставление счета это мой домашний адрес. Вводил его по разному, но результат один и тот-же. Аккаунт у меня российский, сам живу в Украине. Скажите, что и как вводить в этих полях? не сможешь на украинском айпишнике привязать на русском акке свою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sultarr 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 не сможешь на украинском айпишнике привязать на русском акке свою карту. И что же делать? Как привязать кредитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 И что же делать? Как привязать кредитку? прокси или paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sultarr 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 прокси или paypal Я недавно приобрел ящик и в том, что касается лайва полный чайник. Можно поподробнее? Как через прокси регить на консоле? Если таким способом зарегить, то как я буду расплачиваться в дальнейшем, обычным способом или придется каждый раз опять химичить с прокси? Что такое paypal ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я недавно приобрел ящик и в том, что касается лайва полный чайник. Можно поподробнее? Как через прокси регить на консоле? Если таким способом зарегить, то как я буду расплачиваться в дальнейшем, обычным способом или придется каждый раз опять химичить с прокси? Что такое paypal ? для покупок понадобится только если игра будет качаться только с русским IP, если игра без защиты то сможешь купить и под своим. Paypal система оплаты. почитай в википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас