Перейти к публикации

Регистрация кредитки в Xbox Live

sultarr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хочу зарегистрировать кредитную карту в Xbox Live. Заполнил все, что требовалось, но после проверки данных мне выдает сообщение: "Не удается проверить информацию для выставления счетов. Проверьте информацию и убедитесь, что она указана правильно." Для указания адреса выставления счета есть два поля : "Введите первую строку адреса выставления счета" и " Введите вторую строку адреса выставления счета". Насколько я понял, адрес выставление счета это мой домашний адрес. Вводил его по разному, но результат один и тот-же. Аккаунт у меня российский, сам живу в Украине. Скажите, что и как вводить в этих полях?

Здравствуйте!

Хочу зарегистрировать кредитную карту в Xbox Live. Заполнил все, что требовалось, но после проверки данных мне выдает сообщение: "Не удается проверить информацию для выставления счетов. Проверьте информацию и убедитесь, что она указана правильно." Для указания адреса выставления счета есть два поля : "Введите первую строку адреса выставления счета" и " Введите вторую строку адреса выставления счета". Насколько я понял, адрес выставление счета это мой домашний адрес. Вводил его по разному, но результат один и тот-же. Аккаунт у меня российский, сам живу в Украине. Скажите, что и как вводить в этих полях?

не сможешь на украинском айпишнике привязать на русском акке свою карту.

не сможешь на украинском айпишнике привязать на русском акке свою карту.

И что же делать? Как привязать кредитку?

И что же делать? Как привязать кредитку?

прокси или paypal

прокси или paypal

Я недавно приобрел ящик и в том, что касается лайва полный чайник. Можно поподробнее? Как через прокси регить на консоле? Если таким способом зарегить, то как я буду расплачиваться в дальнейшем, обычным способом или придется каждый раз опять химичить с прокси? Что такое paypal ?

Я недавно приобрел ящик и в том, что касается лайва полный чайник. Можно поподробнее? Как через прокси регить на консоле? Если таким способом зарегить, то как я буду расплачиваться в дальнейшем, обычным способом или придется каждый раз опять химичить с прокси? Что такое paypal ?

для покупок понадобится только если игра будет качаться только с русским IP, если игра без защиты то сможешь купить и под своим. Paypal система оплаты. почитай в википедии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...