Перейти к публикации

От пиратской к лицензионной

ROCKLAW
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как из пиратского xbox'a (прошивки) сделать лицензионный? Играю на пиратских дисках, все вроде устраивает, но играть одному не всегда интересно. Так вот хочу поиграть по сети. Если я подключу к своему боксу интернет то меня сразу же забанят(это у меня уже было). Некоторые предлагают запустить лиц. диск и сразу начнется качаться лиц. прошивка, я не уверен в этом потому что читал что если Xbox Live найдет сохранения пиратских игр на диске то тут же забанит консоль. И вот вопрос как мне сделать лиц. Xbox из пиратского без последствий ?

Как из пиратского xbox'a (прошивки) сделать лицензионный? Играю на пиратских дисках, все вроде устраивает, но играть одному не всегда интересно. Так вот хочу поиграть по сети. Если я подключу к своему боксу интернет то меня сразу же забанят(это у меня уже было). Некоторые предлагают запустить лиц. диск и сразу начнется качаться лиц. прошивка, я не уверен в этом потому что читал что если Xbox Live найдет сохранения пиратских игр на диске то тут же забанит консоль. И вот вопрос как мне сделать лиц. Xbox из пиратского без последствий ?

у тебя старые сведения. Из пиратки ты никак не сделаешь лицензионный, но можешь спокойно играть на прошитой консоли в лайве. Тебя забанят только если ты играл в пиратку Хало 4.

Изменено пользователем KirSar

у тебя старые сведения. Из пиратки ты никак не сделаешь лицензионный, но можешь спокойно играть на прошитой консоли в лайве. Тебя забанят только если ты играл в пиратку Хало 4.

да какие еще старые сведения...он просто бред несет которого никогда в реале не было....сразу за пиратку - и все такое...просто играть после релиза игры, вот и все дела....давно никого не банят уже

lol :lol:

да какие еще старые сведения...он просто бред несет которого никогда в реале не было....сразу за пиратку - и все такое...просто играть после релиза игры, вот и все дела....давно никого не банят уже

Просветите меня. Как мне играть в live и играете ли вы в live и как?

прошивка должна быть версии lt 3.0 тогда в лайве можно играть и не банят.

Банят только за Хало 4.

прошивка должна быть версии lt 3.0 тогда в лайве можно играть и не банят.

Банят только за Хало 4.

Неужели всё так просто? Спасибо

И кстати нету разницы какой дашборд стоит, или новый ставить ?

P.S. В xbox'e полный лох

Изменено пользователем ROCKLAW

к лайву подключится и играть, я играл месяц назад, терь вот фрибут поставил

Неужели всё так просто? Спасибо

И кстати нету разницы какой дашборд стоит, или новый ставить ?

P.S. В xbox'e полный лох

нет разницы в дашбордах, только при подключении к лайву он все равно тебя заставит обновится, но ничего не потеряешь, обновляйся!! ну еще чтобы там играть, должна быть золотая подписка

хотя нужно смотреть какой дашь у тебя сейчас установлен, если совсем старый то вполне после обновления может лиц. прошивка установится, в мае вроде как такая выходила

Изменено пользователем unicsss

нет разницы в дашбордах, только при подключении к лайву он все равно тебя заставит обновится, но ничего не потеряешь, обновляйся!! ну еще чтобы там играть, должна быть золотая подписка

хотя нужно смотреть какой дашь у тебя сейчас установлен, если совсем старый то вполне после обновления может лиц. прошивка установится, в мае вроде как такая выходила

Большое спасибо, многое узнал. Завтра пойду прошиваться !

И никто не сказал несчастному что для игры по сети нужно оплачивать голд :biggrin:

• 2 недели спустя...

год назад так можно было. в пиратку вставил гризов 3 и теперь лицензионная приставка.

как это не банят?? а волна банов той осенью?

Изменено пользователем ronny137

год назад так можно было. в пиратку вставил гризов 3 и теперь лицензионная приставка.

Той осенью не было волны, бранили за покупку игр через чужие аккаунты, а не из за пираток, у меня консоль три года в лайке почти каждый день, все игры запускал до релизов, и не забанен

И никто не сказал несчастному что для игры по сети нужно оплачивать голд :biggrin:

для этого будет новая тема :)

та осень была в 2009 году))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...