ROCKLAW 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Как из пиратского xbox'a (прошивки) сделать лицензионный? Играю на пиратских дисках, все вроде устраивает, но играть одному не всегда интересно. Так вот хочу поиграть по сети. Если я подключу к своему боксу интернет то меня сразу же забанят(это у меня уже было). Некоторые предлагают запустить лиц. диск и сразу начнется качаться лиц. прошивка, я не уверен в этом потому что читал что если Xbox Live найдет сохранения пиратских игр на диске то тут же забанит консоль. И вот вопрос как мне сделать лиц. Xbox из пиратского без последствий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Как из пиратского xbox'a (прошивки) сделать лицензионный? Играю на пиратских дисках, все вроде устраивает, но играть одному не всегда интересно. Так вот хочу поиграть по сети. Если я подключу к своему боксу интернет то меня сразу же забанят(это у меня уже было). Некоторые предлагают запустить лиц. диск и сразу начнется качаться лиц. прошивка, я не уверен в этом потому что читал что если Xbox Live найдет сохранения пиратских игр на диске то тут же забанит консоль. И вот вопрос как мне сделать лиц. Xbox из пиратского без последствий ? у тебя старые сведения. Из пиратки ты никак не сделаешь лицензионный, но можешь спокойно играть на прошитой консоли в лайве. Тебя забанят только если ты играл в пиратку Хало 4. Изменено 23 октября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 у тебя старые сведения. Из пиратки ты никак не сделаешь лицензионный, но можешь спокойно играть на прошитой консоли в лайве. Тебя забанят только если ты играл в пиратку Хало 4. да какие еще старые сведения...он просто бред несет которого никогда в реале не было....сразу за пиратку - и все такое...просто играть после релиза игры, вот и все дела....давно никого не банят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Как из пиратского xbox'a (прошивки) сделать лицензионный? Играю на пиратских дисках, все вроде устраивает, но играть одному не всегда интересно. Так вот хочу поиграть по сети. Если я подключу к своему боксу интернет то меня сразу же забанят(это у меня уже было). Некоторые предлагают запустить лиц. диск и сразу начнется качаться лиц. прошивка, я не уверен в этом потому что читал что если Xbox Live найдет сохранения пиратских игр на диске то тут же забанит консоль. И вот вопрос как мне сделать лиц. Xbox из пиратского без последствий ? lol :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROCKLAW 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 да какие еще старые сведения...он просто бред несет которого никогда в реале не было....сразу за пиратку - и все такое...просто играть после релиза игры, вот и все дела....давно никого не банят уже Просветите меня. Как мне играть в live и играете ли вы в live и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Просветите меня. Как мне играть в live и играете ли вы в live и как? прошивка должна быть версии lt 3.0 тогда в лайве можно играть и не банят. Банят только за Хало 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROCKLAW 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) прошивка должна быть версии lt 3.0 тогда в лайве можно играть и не банят. Банят только за Хало 4. Неужели всё так просто? Спасибо И кстати нету разницы какой дашборд стоит, или новый ставить ? P.S. В xbox'e полный лох Изменено 24 октября 2012 пользователем ROCKLAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Просветите меня. Как мне играть в live и играете ли вы в live и как? к лайву подключится и играть, я играл месяц назад, терь вот фрибут поставил Неужели всё так просто? Спасибо И кстати нету разницы какой дашборд стоит, или новый ставить ? P.S. В xbox'e полный лох нет разницы в дашбордах, только при подключении к лайву он все равно тебя заставит обновится, но ничего не потеряешь, обновляйся!! ну еще чтобы там играть, должна быть золотая подписка хотя нужно смотреть какой дашь у тебя сейчас установлен, если совсем старый то вполне после обновления может лиц. прошивка установится, в мае вроде как такая выходила Изменено 24 октября 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROCKLAW 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 к лайву подключится и играть, я играл месяц назад, терь вот фрибут поставил нет разницы в дашбордах, только при подключении к лайву он все равно тебя заставит обновится, но ничего не потеряешь, обновляйся!! ну еще чтобы там играть, должна быть золотая подписка хотя нужно смотреть какой дашь у тебя сейчас установлен, если совсем старый то вполне после обновления может лиц. прошивка установится, в мае вроде как такая выходила Большое спасибо, многое узнал. Завтра пойду прошиваться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 И никто не сказал несчастному что для игры по сети нужно оплачивать голд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 к лайву подключится и играть, я играл месяц назад, терь вот фрибут поставил нет разницы в дашбордах, только при подключении к лайву он все равно тебя заставит обновится, но ничего не потеряешь, обновляйся!! ну еще чтобы там играть, должна быть золотая подписка хотя нужно смотреть какой дашь у тебя сейчас установлен, если совсем старый то вполне после обновления может лиц. прошивка установится, в мае вроде как такая выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) год назад так можно было. в пиратку вставил гризов 3 и теперь лицензионная приставка. как это не банят?? а волна банов той осенью? Изменено 8 ноября 2012 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 год назад так можно было. в пиратку вставил гризов 3 и теперь лицензионная приставка. как это не банят?? а волна банов той осенью? Той осенью не было волны, бранили за покупку игр через чужие аккаунты, а не из за пираток, у меня консоль три года в лайке почти каждый день, все игры запускал до релизов, и не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 И никто не сказал несчастному что для игры по сети нужно оплачивать голд :biggrin: для этого будет новая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteserg 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 год назад так можно было. в пиратку вставил гризов 3 и теперь лицензионная приставка. как это не банят?? а волна банов той осенью? та осень была в 2009 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас