TERMiN8! 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Есть JTAG фалкон. Оригинальный (заводской 7xxxx даш) дамп куда то делся, а хочется сделать 2 вещи: 1) Обновить фрибут до 16го даша 2) Сделать дуал нанд. Я слил нанд, который залит сейчас (13xxx) и собрал в раннере (указал что именно для JTAG) 16й, но заливать что то боязно. Собсно вопросы: - не сгорят ли фузы при обновлении? Или ядро хакнутого нанда строится на изначальном 7м даше? И по дуал-нанду: я собираю Retail 7xxx, заливаю во вторую флэшку и обновляюсь до 16го - в этом случае не потеряю ли я JTAG и не придется ли ставить glitch? Сорри, что несколько сумбурно - по ходу дискуссии разберемся я думаю. Изменено 23 октября 2012 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Зачем мудрить. Собирай сразу два даша один Jtag 16xxx, другой Ритеил 16xxx и заливай флэшером. По моему так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 И по дуал-нанду: я собираю Retail 7xxx, заливаю во вторую флэшку и обновляюсь до 16го - в этом случае не потеряю ли я JTAG и не придется ли ставить glitch? при обновлении фьюзы летят и теряется возможность поставить даже глич2 так что только сборка ретейл даша в жранере обновление до последнего офф-способом катит только на слимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 сборка ретейл даша в жранере А и точно ведь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 при обновлении фьюзы летят и теряется возможность поставить даже глич2 так что только сборка ретейл даша в жранере обновление до последнего офф-способом катит только на слимах Чагось? Глич 2 при наличии ключа всегда можно поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас