Перейти к публикации

3d тв-монитор

g00dm00d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!

Решил купить 3D монитор для ПК(и использовать как тв)

чтобы не "лохануться" после покупки, хочу уточнить, будет ли все правильно и грамотно работать!

Мои данные о ПК:

Видеокарта PowerColor Radeon HD 5770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

ссылка на него -> http://market.yandex.ru/model-spec.x...3454&hid=91031

Монитор который хочу купить-> http://market.yandex.ru/model-spec.x...3843&hid=91052

Где-то в интернете вычитал что для 3D нужен HDMI 1.4, покапавшись узнал что моя видеокарта имеет HDMI 1.3, то есть получается что я не смогу увидеть на мониторе изображение в 3D?

Пришла такая мысль, и следовательно возникли вопросы

Есть еще и DVI у моей карты, а DVI от HDMI,в чем разница между ними? и сильно ли отличается 3D изображение?

так вот смотреть фильмы, играть в игры и т.д в 3D через DVI выход . Правильна ли моя мысль?

У меня видеокарта 5 поколения, в интернете где то прочитал что, есть видеокарты 5 поколения которые подерживают Frame Packing которые могут видеть 3D изображение, поддерживает ли моя ?

И последний мой вопрос, а зачем тогда у моей видеокарты выход HDMI 1.3 если 3D не функционирует, есть же DVI.?!!!

Рад буду если кто откликнется на мои вопросы, заранее благодарен!

С уважением Давид.

Пост не мой, знакомый попросил узнать, заранее спасибо!

где-то читал, что поддержка образов BD3D, т.е. настоящего 3D, а не стереопар на радеонах начинается с HD 6000

с HDMI 1.3, как впрочем и с DVI сможешь смотреть только стереопары, для BD3D нужна поддержка HDMI 1.4

Изменено пользователем CrossingZerO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...