g00dm00d 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Здравствуйте форумчане! Решил купить 3D монитор для ПК(и использовать как тв) чтобы не "лохануться" после покупки, хочу уточнить, будет ли все правильно и грамотно работать! Мои данные о ПК: Видеокарта PowerColor Radeon HD 5770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP ссылка на него -> http://market.yandex.ru/model-spec.x...3454&hid=91031 Монитор который хочу купить-> http://market.yandex.ru/model-spec.x...3843&hid=91052 Где-то в интернете вычитал что для 3D нужен HDMI 1.4, покапавшись узнал что моя видеокарта имеет HDMI 1.3, то есть получается что я не смогу увидеть на мониторе изображение в 3D? Пришла такая мысль, и следовательно возникли вопросы Есть еще и DVI у моей карты, а DVI от HDMI,в чем разница между ними? и сильно ли отличается 3D изображение? так вот смотреть фильмы, играть в игры и т.д в 3D через DVI выход . Правильна ли моя мысль? У меня видеокарта 5 поколения, в интернете где то прочитал что, есть видеокарты 5 поколения которые подерживают Frame Packing которые могут видеть 3D изображение, поддерживает ли моя ? И последний мой вопрос, а зачем тогда у моей видеокарты выход HDMI 1.3 если 3D не функционирует, есть же DVI.?!!! Рад буду если кто откликнется на мои вопросы, заранее благодарен! С уважением Давид. _______________________ Пост не мой, знакомый попросил узнать, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) где-то читал, что поддержка образов BD3D, т.е. настоящего 3D, а не стереопар на радеонах начинается с HD 6000 с HDMI 1.3, как впрочем и с DVI сможешь смотреть только стереопары, для BD3D нужна поддержка HDMI 1.4 Изменено 23 октября 2012 пользователем CrossingZerO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас