KOCTAC 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Друзья, напомните , вроде был момент, когда на старом даше можно было ставить в слимку вместо привода 0225, старый LiteON74 и все работало? А то Ситуация такая.... Вчера принесли слимку, которую я ремонтировал человеку в мае 2011 года. Слимка с неродным приводом LiteON 74. У человека, тогда на оригинальном приводе умер лазер, а их в продаже не было, и что бы дешевле я ему поставил неродной LiteON74. ( Это я все помню, т.к. делал пометки.) Дата выпуска 4 августа 2010 год. ( Кто в курсе, знает, что по 5-ое августа попадались слимки с приводо и прошивко 9504.) Теперь мне её принесли, т.к. после обновления, у человека выскочила ошибка. Я без проблем восстановил систему путем замены привода на оригинальный и затем прошил старый лайтон на LT 3.0/ Теперь самои интересное.... Со всеми дисками Play DVD. То что, ключ совпадал, я проверил при прошивке и сверил со старыми, снятыми файлами. Я проверил совпадение серийника на корпусе, плате и со своей базой данных. Все сходится. Я начинаю разбираться, смотрю оригинальный Dummy, смотрю полуторагодовалый Лог файл и понимаю что родная прошивка на этой Slim'ке 0225. Хозяин сказал, что все работало и я же сам менял привод с прошивкой, хотя всегда знал, что старый Лайтон можно ставить только вместо привода 9504. Сейчас уже не могу вспомнить могло такое работать с определенный дашем? К слову, прошил слимовский привод прошивкой 0225 и все заработало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Друзья, напомните , вроде был момент, когда на старом даше можно было ставить в слимку вместо привода 0225, старый LiteON74 и все работало? А то Ситуация такая.... Вчера принесли слимку, которую я ремонтировал человеку в мае 2011 года. Слимка с неродным приводом LiteON 74. У человека, тогда на оригинальном приводе умер лазер, а их в продаже не было, и что бы дешевле я ему поставил неродной LiteON74. ( Это я все помню, т.к. делал пометки.) Дата выпуска 4 августа 2010 год. ( Кто в курсе, знает, что по 5-ое августа попадались слимки с приводо и прошивко 9504.) Теперь мне её принесли, т.к. после обновления, у человека выскочила ошибка. Я без проблем восстановил систему путем замены привода на оригинальный и затем прошил старый лайтон на LT 3.0/ Теперь самои интересное.... Со всеми дисками Play DVD. То что, ключ совпадал, я проверил при прошивке и сверил со старыми, снятыми файлами. Я проверил совпадение серийника на корпусе, плате и со своей базой данных. Все сходится. Я начинаю разбираться, смотрю оригинальный Dummy, смотрю полуторагодовалый Лог файл и понимаю что родная прошивка на этой Slim'ке 0225. Хозяин сказал, что все работало и я же сам менял привод с прошивкой, хотя всегда знал, что старый Лайтон можно ставить только вместо привода 9504. Сейчас уже не могу вспомнить могло такое работать с определенный дашем? К слову, прошил слимовский привод прошивкой 0225 и все заработало.... Ну во первых 9504 обновляется на 0272 при обновлении.Во вторых ты уж сам определись "вроде был момент, когда на старом даше можно было ставить в слимку вместо привода 0225" ,"что старый Лайтон можно ставить только вместо привода 9504". И в третьх как ведут себя хгд3 игры?Наскоько я помню они недолжны запускаться на "неродном приводе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Скорее всего у тебя лт 3 ключ не заспуфился, используй прогу ричи слимспуф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) ssdimas - речь идет о том , что тут родной привод и прошивка 0225. А насчет, того, что был момет, когда на старом даше божно было заменить 0225 - это вопрос самой темы. Вообще никакие игры не запускаются ни XGD3 ни XGD2 Davemur - Все сделал правильно, прошивка для Liteon 74 и ключ от слима. Все сам лично проверял. Изменено 22 октября 2012 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ssdimas - речь идет о том , что тут родной привод и прошивка 0225. А насчет, того, что был момет, когда на старом даше божно было заменить 0225 - это вопрос самой темы. Вообще никакие игры не запускаются ни XGD3 ни XGD2 Davemur - Все сделал правильно, прошивка для Liteon 74 и ключ от слима. Все сам лично проверял. до нвоого NXE, 9199 позволял замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Freeplex спасибо. Теперь все понятно. Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас