Dante08 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 нужна помощь разбирающихся людей, попробую кратко расписать у меня бокс от 30 августа 2006 года, с мат платой xenon и приводом hitachi 78 или 79 точно незнаю щас у меня стоит LT 1.1 вроде, прошивался последний раз когда пошла запара с Fable 3 и Hot Pursut какой даш сейчас стоит не помню, по моему я последний раз сразу после прошивки обновил даш c Bulletstorm, вообщем даш очень давно не обновлял перед тем как прошится чтобы заработали Fable 3, NFS, AC Brotherhood я попробовал 1 раз запустить NFS Hot Pursuit говорили, что старые приводы не поддерживают новую защиту, и все будет запускатся без прошивки вообщем у меня NFS не запустился, то ли ошибка была, то ли просто черный экран не помню затем я прошился после этого все на то время новые игры начали работать потом появилась инфа про DAE.bin я проверил приставку XVALом, мне написало что я помечен не пойму как эта прога работает и определяет что у меня есть метка, если после того как я попробовал запустить NFS без проши xbox к интернету не был подключен и в лайв я не выходил, и вообще в лайве я был раза 2-3 за все время в 2008 или 2009 году это было, и то не играя по сети, а просто скачивал кодеки для видео сейчас я хочу оживить свой бокс чтобы покатать в последние вышедшие игры, но проша у меня LT 1.1 хотел сделать glitch hack но для моей мат платы это не вариант, есть только вариант поставить 2.0 или 2.0b в зависимости от привода 78/79 3.0 под Hitachi 78/79 до сих пор нет, я поэтому все время не ставил 2.0, а ждал 3.0, прошел год и вот уже припекло то что бокс почти без дела стоит я только зредка играю в старое на нем пошел зарегился на форуме c4evaspeaks.com и спросил там на счет своего бокса как быть, там мне ответили что мне 3.0 с моим приводом нахер не нужна типа на моем боксе 2006 года с мат платой xenon и hitachi 78/79 на 2.0 все последние игры запускаются (RE6, Halo4, Forza Horizon) и можно поставить самый последний даш я сколько раз не узнавал, мне все говорят что на 2.0 не все игры будут работать, но я не уточнял именно про свой старый бокс 2006 года на сколько я знаю их совем мало осталось живых, и инфу в инете сложно найти, что и как работает на этих боксах если кто хорошо разбирается в прошах, или у кого есть такой же бокс с LT 2.0, скажите это реально проканает прошится на 2.0 и играть во все последние игры? + лайв работать будет вот ссылки где чел мне расписал про то что все работает на 2.0, кто реально разбирается посмотрите что он пишет, а то может я не так что понял сижу уже без бокса год, а проша как вроде есть рабочая, просто я оказывается не все знал http://c4evaspeaks.com/topic/lt-3-0-for-hi...79-release-date http://c4evaspeaks.com/topic/why-you-guys-...read-this-info/ http://c4evaspeaks.com/topic/update-dashbo...78-lt-2-0-safe/ и еще вопрос по поводу бана в лайве, если щас поймать бан то просто закрывается доступ к лайву? или профиль с сохранениями тоже накрывается? если профиль накрывается, то можно ли его восстановить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Много букаф,еле осилил,но тебе 3.0 с твоим приводом нахер не нужна. если щас поймать бан то просто закрывается доступ к лайву.Но с твоей приставкой тебе не этого боятся надо(ррод). А совет мой,ставить 2.0б и писать диски под лт 3.0.Обьясню почему-небуду каркать ,но твоя приставка мертвец.Приговор ей прописан был ещё в 2006.Сколько её ещё осталось вопрос времени. А так как на защиту двд приводу пофиг, можно писать любые,но если приставка нактроется,назреет 100% вопрос о покупке новой.И тогда не прийдётся перезаписывать накопленые диски, если будеш писать сразу для 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 то что у меня приставка с старой мат платой у которой проблемы с отходом CPU и GPU это я прекрасно знаю я купил ее в 2008 году и пока не разу не было проблем с этим, наверно потому что я сильно долго не мучаю ее + когда я ее брал я уже знал что у нее есть эта проблема поэтому выключал приставку так чтобы она остывала постепенно на счет дисков я немного не понял, у меня будет проша 2.0, а образы можно писать и 3.0 и 2.0? как игра будет работать если она пропатчена под другую прошу? и на счет дашборда я тоже не совсем понял, какой даш щас требует самая последняя игра? в будущем я смогу ставить на свой бокс новые даши? да и забыл на счет метки, если она у меня есть то при прошивке можно же ее убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) на счет дисков я немного не понял, у меня будет проша 2.0, а образы можно писать и 3.0 и 2.0? как игра будет работать если она пропатчена под другую прошу? у тебя будет проша 2.0 которая будет хавать диски и 3.0 и 2.0 НО ТОЛЬКО ЗАПИСАННЫЕ НА 100%. Новые игры лучше качать под лт 3.0 и на счет дашборда я тоже не совсем понял, какой даш щас требует самая последняя игра? в будущем я смогу ставить на свой бокс новые даши? скачай последний даш 16197 http://digiex.net/downloads/download-cente...ad-avatars.html , прошей привод оригинальной прошивкой, обнови дашборд ,потом шей 2.0б и будет тебе счастье. да и забыл на счет метки, если она у меня есть то при прошивке можно же ее убрать? нет. метка записисивается в память приставки и перепрошивкой ее не убрать. Изменено 22 октября 2012 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) mixail21 будет хавать диски и 3.0 и 2.0 НО ТОЛЬКО ЗАПИСАННЫЕ НА 100% резак лайтоновский я заказал себе еще в январе с ебея, он пришел и я его прошил, думаю писать получится на 100% только вот болванок вербатим где я живу не продают, есть только дешевые risheng, banana, ANV и тд скачай последний даш 16197 http://digiex.net/downloads/download-cente...ad-avatars.html , прошей привод оригинальной прошивкой, обнови дашборд ,потом шей 2.0б и будет тебе счастье. именно в такой последовательности надо все делать? на этом последнем даше точно проша будет работать? по моему игры самые последние еще не требуют именно этот даш, может поставить тот даш который требуют последние игры? куда торопится то нет. метка записисивается в память приставки и перепрошивкой ее не убрать. говорят то что снять метку можно если снять ключ проца Изменено 23 октября 2012 пользователем Dante08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 есть только дешевые risheng risheng на umedisc должен отлично писаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ребятки, какой даш то ставить, чтобы точно все работало? последний что-то боюсь ставить на форуме чевы чел пишет про 15574 15574 хватает же чтобы запустить все последние игры? по википедии посмотрел что 26 октября опять даш обновят и добавят туда Xbox SmartGlass я надеюсь это все нововведения и новой защиты не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 по моему игры самые последние еще не требуют именно этот даш, может поставить тот даш который требуют последние игры? куда торопится то Все верно, торопиться не надо. Поставить даш посвежее всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 вообщем прошился я на LT 2.0, привод у меня Hitachi 78, даш 15574 все последние игры работают, пропатченые под LT 3.0 все старые игры тоже запускаются как обычно одна только проблема с болванками, пишу игры ImgBurn 2.5.6.0 настройки по умолчанию диск вставил, скорость выбрал, нажал пошла запись, никаких ошибок во время записи не вылетало ни разу пишет до 100% после записи, при проверке диска постоянно на 49% процентах ошибка http://funkyimg.com/u2/2563/846/734822error.jpg после этого с диска игра запускается, но на жесткий диск не устанавливается, примерно на 37% протрите тряпкой с диска игра зависает в опеределенный момент, в TEKKEN TAG 2 я сыграл 1 раунд 2ой не загрузился консоль полностью повисла Forza Horizon зависла после первого ролика на загрузке, старые игры все ок устанавливаются на жесткий и работают с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас