RabbitSlava 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Добрый день, продаю комплект. Playstation 3 Slim 320. Sony PS3 Move Starter Pack gow3 rus heave rain rus uncharted2 rus demon souls batmen аркхем сити rus субтитры little big planet 2 rus killzone 3 crysis 2 red dead redemption nfs hot pursuit Приставке год или полтора (не помню уже). Состояние отличное. Очень мало используется. Из всего списка игр поиграл только в heave rain и uncharted2 . Прошивка у приставки наверное месячной давности (это когда я последний раз запускал приставку). Цена: 12 000 руб. Мои контакты: Mail: RabbitSlava@mail.ru Skype: RabbitSlava Тел. 8-906-798-22-35 Можете в личку писать. Забирать: Москва, ст. метро Кожуховская вечером в будние дни и в любое время в выходные. Доступ к почте и к личному кабинету здесь не постоянный, т.е. ответить могу с запозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabbitSlava 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас