RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Телевизор у меня стоит рядом с дверью на балкон, консоль тамже. Консоль стоит в просторном "ящике" тумбочки, под телевизором. Консоль стоит на листе стекла, вертикально, близко к полу. Сёчас весна, поэтому балкон часто открываем и лист стекла охлаждается. Не может ли это привести к плачевным последствиям? http://smages.com/i/ab/1a/ab1a4dae19283b9484b88c28ecd2076d.jpgДНБ - дверь на балконЛс - лист стеклаБп - блок питания Xbox'aТв- телевизор Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А откуда ты взял что что-то не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ппц, я спрашиваю, консоль не "простудится"?Просто сквазники гуляют в том районе.А, ещё Falcon материнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 сквозняки это плохо - т.к. там пыль, а пыль для бокса вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ибра..+1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Конечно простудится - если начнет кашлять и сопли со всех щелей текти, тогда будет плохо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 маст дайхолод вредит приставке или нет? а перепад температур у подставки в вертикальном положении?прошу модеров почистить тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Обьясняю тем, кто в танке, и по заключению врачей неумеет использовать поиск (таких тем миллион): 1. Холод приставке не вредит. Приставке вредит конденсат, как и любой другой технике. Ты что, когда играешь в бокс закрываешь все окна, двери, форточки? Пфф... бред, сам бы мог догадатся. Консоль в холодильник не ставь2. Если консоль стоит в щельной, НО проветриваемой тумбочке, это не значит что с балкона будет прямо в нее задувать порох (врубаем логику)3. Подставка роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А от переграва холод спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А от переграва холод спасёт?233104[/snapback]От перегрева спасет модернизация воздуховыхода, замена штатных кулеров, и хорошая вентиляция помещения...Если в помещении АЦЦКИ холодно, то это несомненно плохо, т.к. внутри консоли во время работы очень высокие температуры, что может призвести к возникновению этого самого конденсата... Но не думаю что у тебя в квартире северный полюс, а за комнатной температуры возникновение оного практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Мдо, но ты не принял во внимания что я пингвин, и за новым боксом опять придётся идти к полярникам. А вообше от чего краснеют фалконы в про версиях? И и как обезопасить консоль без лазанья в онную? Если можно, то в краце плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Мдо, но ты не принял во внимания что я пингвин, и за новым боксом опять придётся идти к полярникам. А вообше от чего краснеют фалконы в про версиях? И и как обезопасить консоль без лазанья в онную? Если можно, то в краце плз233113[/snapback]Пока я слышал только про два фальконовских бокса, которые показывали красные глаза... Мой тебе совет: работает - не лезь... К тому фальконы куда меньше греются. Просто незапирай его в тесную тумбочку, и старайся вокруг него вытерать пыль (ведь я знаю - стекляная подставка, это голимый пылесборник, у самого стекляная тумба) Изменено 28 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ок, пыль буду вытирать. Да и из кулеров чуть тёплый воздух выходит. Над боксом докучи прастранства, а вот за ним примерно пол его ширины, это ок? И ничё если он будет постоянно включен в сеть(блок питания)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 И ничё если он будет постоянно включен в сеть(блок питания)?233121[/snapback]ничё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас