Перейти к публикации

Положение консоли

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телевизор у меня стоит рядом с дверью на балкон, консоль тамже. Консоль стоит в просторном "ящике" тумбочки, под телевизором. Консоль стоит на листе стекла, вертикально, близко к полу. Сёчас весна, поэтому балкон часто открываем и лист стекла охлаждается. Не может ли это привести к плачевным последствиям?

http://smages.com/i/ab/1a/ab1a4dae19283b9484b88c28ecd2076d.jpg

ДНБ - дверь на балкон

Лс - лист стекла

Бп - блок питания Xbox'a

Тв- телевизор

Что не так?

Ппц, я спрашиваю, консоль не "простудится"?

Просто сквазники гуляют в том районе.

А, ещё Falcon материнка.

Конечно простудится - если начнет кашлять и сопли со всех щелей текти, тогда будет плохо конечно

маст дай

холод вредит приставке или нет? а перепад температур у подставки в вертикальном положении?

прошу модеров почистить тему

Обьясняю тем, кто в танке, и по заключению врачей неумеет использовать поиск (таких тем миллион):

1. Холод приставке не вредит. Приставке вредит конденсат, как и любой другой технике. Ты что, когда играешь в бокс закрываешь все окна, двери, форточки? Пфф... бред, сам бы мог догадатся. Консоль в холодильник не ставь

2. Если консоль стоит в щельной, НО проветриваемой тумбочке, это не значит что с балкона будет прямо в нее задувать порох (врубаем логику)

3. Подставка роли не играет

А от переграва холод спасёт?

233104[/snapback]

От перегрева спасет модернизация воздуховыхода, замена штатных кулеров, и хорошая вентиляция помещения...

Если в помещении АЦЦКИ холодно, то это несомненно плохо, т.к. внутри консоли во время работы очень высокие температуры, что может призвести к возникновению этого самого конденсата...

Но не думаю что у тебя в квартире северный полюс, а за комнатной температуры возникновение оного практически невозможно

Мдо, но ты не принял во внимания что я пингвин, и за новым боксом опять придётся идти к полярникам.

А вообше от чего краснеют фалконы в про версиях? И и как обезопасить консоль без лазанья в онную? Если можно, то в краце плз

Мдо, но ты не принял во внимания что я пингвин, и за новым боксом опять придётся идти к полярникам.

А вообше от чего краснеют фалконы в про версиях? И и как обезопасить консоль без лазанья в онную? Если можно, то в краце плз

233113[/snapback]

Пока я слышал только про два фальконовских бокса, которые показывали красные глаза... Мой тебе совет: работает - не лезь... К тому фальконы куда меньше греются. Просто незапирай его в тесную тумбочку, и старайся вокруг него вытерать пыль (ведь я знаю - стекляная подставка, это голимый пылесборник, у самого стекляная тумба)

Изменено пользователем zy0n

Ок, пыль буду вытирать. Да и из кулеров чуть тёплый воздух выходит. Над боксом докучи прастранства, а вот за ним примерно пол его ширины, это ок?

И ничё если он будет постоянно включен в сеть(блок питания)?

И ничё если он будет постоянно включен в сеть(блок питания)?

233121[/snapback]

ничё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...