davemur 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ни как не загружу Xell. Пайка идеальная, ecc собирал разными программами. Много раз делал глитч на тринити, короне,джаспере и фальконе. А вот ргх2 делаю первый раз. Дио тестовый моргает, ресеты идут, но ксэлла я не вижу. Может именно с этим чипом какието особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ни как не загружу Xell. Пайка идеальная, ecc собирал разными программами. Много раз делал глитч на тринити, короне,джаспере и фальконе. А вот ргх2 делаю первый раз. Дио тестовый моргает, ресеты идут, но ксэлла я не вижу. Может именно с этим чипом какието особенности. обновил сам Matrix Glitch v2.0? там стоит v1.3 надо обновить на v1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 в revC стоит 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Кароче! Раскажу после долгих мучений как все заработало! Вопервых, кварц выламываем нахрен, с ним некакого старта в данном случае так и не получилось. Тоесть clk паяем к плате. Во вторых На тоску А (рст) коротенький 50 омный коаксиал через резистор 10 ом!. В третьих! Все работает, старты, обычно очень долгие 3-5 минут, и сделать с этим никаким шаманством ничего нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 эти матриксы в2 на джасперах у меня вообще очень редко работали. на джасперы стал ставить cool runner rev B у них кондер на пост оут и по размеру они удобные. на ргх2 отлично работают squirt вот их всегда ставлю. davemur - убирай резюк и делай кольцо 55 см паять на верхней точке (не на нижней) я так делаю на squirt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 эти матриксы в2 на джасперах у меня вообще очень редко работали. на джасперы стал ставить cool runner rev B у них кондер на пост оут и по размеру они удобные. на ргх2 отлично работают squirt вот их всегда ставлю. davemur - убирай резюк и делай кольцо 55 см паять на верхней точке (не на нижней) я так делаю на squirt. а кольцо 55 см куда укладываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) т.к. скоюрит большой то его на мост и кольцо вокруг него старт 10-20 сек Изменено 28 октября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Делал 50 см и 55 как токо не укладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 это просто матрикс в2 настройки таймингов тоже полная мура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я про него тему и создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я про него тему и создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас