MINDKILLERsan 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Имеется XBOX 360 Falcon Elit с улучшенным еще с завода охлаждением. Прошит на LT+3 Дашборд 14716 Дата выпуска 2008й год, если не ошибаюсь что-то около ноября. В комплекте большая пачка лицензий на выбор(отдам максимум 5 штук), HDMI кабель, винчестер на 120, джойстик, блок питания и еще большая пачка игр под LT+3. Так как консолько элитка, то цвет естественно темносерый, почти черный. Красных огней не было. Ошибок тоже. После прошивки в лайв не выходил. Причина по которой хочу обменять: У меня 2 бокса, слимка и фатка, слимку купил год назад ибо хотел уже фатку отправить на покой. Но потом от нечего делать взял и прошил ее. Жить стало гораздо веселее ибо поиграл во все что хотел, а затем недавно слимку прошил на фрибут. Теперь фатка мне не нужна, а PS3 у меня еще нет. Мои условия: Консоль с винтом не менее 60 гиг. Прошитая, либо прошивайка без даунгрейда. Не паяная, не реболеная. В комплекте хотя-бы 3-4 лицухи для проверки Если это фатка, то без доплаты. За слимку доплата максимум 3к. Мои контакты: ICQ 255187132 Телефон 89085199815(лучше сначала написать смс). Мыло: mindkillersan@gmail.com Если нужны фото, могу выложить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас