alexcyprus 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) куплю лицензия для xbox360 на русском за хорошие деньги вся страна у кого есть продайте плиз Изменено 20 октября 2012 пользователем alexcyprus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Если учесть, что эта версия не поступала в продажу, то найти её будет очень непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 И все таки на моей памяти русскую версию продавали 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagerou 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Жаль на бокс нужно, у меня на ПС3 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Если учесть, что эта версия не поступала в продажу, то найти её будет очень непросто. да раньше я видел её в продаже в магазинах я думаю много у кого она есть ещё куплю дорого если кому она уже не нужна пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 на русском она только на PS3, на боксе не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 не, чет я младшему года 2 пытался на русском найти, безрезультатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да была русская, просто изъяли оперативно из магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 на русском она только на PS3, на боксе не выходила да была и есть в оном магазине интернет нашол но уже нет 2 диска было не давно неделю назат продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 продайте :scratch_one-s_head: зачем она вам ? :gamer1: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeniCS 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 у большинства на английском, так же как и у меня, не смог русскую достать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 КУПЛЮ ПРОДАЙТЕ КУПЛЮ ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Забыли из за чего её нет на русском?Вся партия под тракторами из за миссии которую можно отключить,ДОРОГО это сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО СКАЖЕШЬ ДОГОВОРИМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Если надумаю напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Если надумаю напишу. ПИШИ Я КУПЛЮ ПОКА НАДО, ПИШИ СУММУ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ Я ДУМАЮ КУПЛЮ ВЫБОРА ОСОБО НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apyric 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) У меня есть ,даже пасс по моему не использован ....за 2000 отдам? Или махну на блак опс А пардон да она на англиском ....русской нет ... Изменено 28 октября 2012 пользователем apyric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 на англиском у меня есть тоже :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 :smile-23: :big_boss: покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 КУПЛЮ :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 КУПЛЮ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 КУПЛЮ :smile-23: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 КУПЛЮ :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 КУПЛЮ :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcyprus 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 КУПЛЮ :big_boss: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас