link356 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Народ помогите. У меня икс slim 4GB, прошивка lt-3.0 Подключал интернет к боксу через Wi-fi роутер интернет есть всё входит например в интернет магазины, you tube, всё входит, а играть по сети через x live не могу, чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Народ помогите. У меня икс slim 4GB, прошивка lt-3.0 Подключал интернет к боксу через Wi-fi роутер интернет есть всё входит например в интернет магазины, you tube, всё входит, а играть по сети через x live не могу, чё такое? А GOLD хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ну раз он говорит, что youtube работает, значит GOLD имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ну раз он говорит, что youtube работает, значит GOLD имеется. Он не писал что работает, он написал что всего лишь входит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас