UserName900 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 был бокс. Куплен Тень Раамма. Бокс продан. Щас вот взял у друга на пару недель пройти RE6. Ну и думаю мож зарубится в гири. Вопрос: Я щас запущу гири и активируется купленный dlc? Сколько раз его можно активировать? Вообще какая официальная инфа по этому поводу? Сколько раз я могу на разных боксах активировать свой профиль и юзать купленный контент? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Со своего акка юзать можешь сколько влезет(по-моему) знатоки поправят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Со своего акка юзать можешь сколько влезет(по-моему) знатоки поправят) Именно так. До тех пор пока акк активен (не забанен), ибо нужно постоянное подключение к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 кто то просто говорил о каких-то количественных привязках к консоли... я посчитал это не справедливым )) Рад что оно не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Так трансфер лицензий на другую консоль вроде один раз ва четыре месяца раньше было, а сейчас что то изменмлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Так трансфер лицензий на другую консоль вроде один раз ва четыре месяца раньше было, а сейчас что то изменмлось? Трансфер позволяет играть на другой консоли с Любого профиля. НО, с профиля владельца контент доступен на любой консоли пожизненно, условие одно, постоянное подключение к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ну так да, ломаные профили пользовались этой возможностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас