Перейти к публикации

Может организуем сами онлайн турнир по CoD4?

Лекс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Регистрация и новости турнира тут:

http://russiantactical.clan.su/forum/

--------------

Не все могу приехать в Москву и принять участие в реальном турнире, а потому появилась идея организовать онлайн турнир, когда каждый может поиграть не выходя из дома. Надо только придумать правила и набрать некоторое количество желающих.

Дисциплины - тимдефматч и сёрч & дестрой. Одна команда при желании может выступать и там и там. Количество человек в команде надо уточнить, но предлагаю 4, т.к. на мой взгляд это очень оптимально ибо если 6, то вечно кто-то не может.

Бои будут проводиться в прайвате, где на сколько я помню перков нет. Скажем 4 матча. Два матча хостит одна команда, два - другая, чтоб не было разговоров что хостинг плохой. Если ничья - я думаю как-то можно договориться.

День проведения матча - скажем суббота. Время - часов 17 по Москве, чтобы могли поиграть те кто живёт на востоке и у кого уже будет поздно.

В общем жду дельных предложений, желательно от уже сформировавшихся команд.

От себя могу сказать, что 2-3 команды по 4 человека я точно наберу без проблем.

В принципе всё довольно не просто, но при желании организовать можно.

Я не набиваюсь в организаторы. Если кто-то считает, что сам готов всё организовать и провести - милости просим.

Изменено пользователем xboxgames

Halo 3 мне не интересен.

232583[/snapback]

Согласен!! CoD4 форева :D

Готов присоединиться!!!! :rolleyes:

жаль бокса завтра в пользовании не будет, так я бы вам уши то в онлайне бы пооткрутил))) шучу (может быть)

Готов поиграть в Halo3.^_^

232793[/snapback]

Ты название темы внимательно читал??? Здесь собираются игроки в КоД4. :angry:

Лекс, ну так что, завтра в 17.00 играть будем? :clapping:

Идея нормальная. Две команды у меня будет. А перки вроде есть в привате тоже. Тока как всё это провернуть, нужен какой нить мега чат для всех, чтоб как то координировать всё.

Не, так дело не пойдет. Лучше заранее договаривать и списки здесь создавать, кто будет играть, а то получается как на карусели, кто не успел тот не присел... :\

Мега чат можно организовать в тимспике по идее. Правда я до сих пор не купил гарнитуру на комп, но это не проблема. Ну или прямо на форуме писать.

Ну ладно, раз желающие есть - это уже хорошо. Теперь надо определиться с точными командами. Я сегодня-завтра постараюсь поговорить с теми, кто есть у меня во френдах по поводу точных списков команд.

Только вот надо всё-же уточнить сколько человек, 4, 5 или 6 в команде.

Так, кто хочет принять участие - пишет или команду, если у него она есть, с перечислением ников, или у кого нет команды - пишите свои таги, соберём произвольные команды.

Если вы не хотите участвовать - то, пожалуйста, не пишите ничего.

Изменено пользователем Лекс

Так, кто хочет принять участие - пишет или команду, если у него она есть, с перечислением ников, или у кого нет команды - пишите свои таги, соберём произвольные команды.

Если вы не хотите участвовать - то, пожалуйста, не пишите ничего.

У меня нет команды, но в КоД4 я бы поиграл.

Только надеюсь не получится больше типа "Давайте поиграем в КоД4", а когда отправил вопрос "будем играть в КоД4 или нет", услышал "Я сейчас в R6 играю, может быть потом".

Когда дело касается организации, нужно все четко организовывать. <_<

Изменено пользователем bigelow

У меня нет команды, но в КоД4 я бы поиграл.

Тема об _игре_ в КОД есть отдельно. Эта тема про турнир для людей, которые играют очень хорошо и хотят это показать другим.

Про дисциплину - это больной вопрос, если честно. Самый сложный. Каждый привык играть в своей дисциплине. Я подумаю.

Тема об _игре_  в КОД есть отдельно.

Я же не про тему об игре говорил. Я про игру в КоД в лайве.

Эта тема про турнир для людей, которые играют очень хорошо 

Ты думаешь я тебя не смогу в КоД4 пристрелить? :lol:

и хотят это показать другим.

Я в КоД играю ещё со времен ПК-версии. КоД2 я достаточно играл в ПК онлайне. Ну а смысл показывать своё умение играть, если суть в том, чтобы просто поиграть. Не пойми превратно, но "пиписьками меряются" обычно в детском саде. Смысл кому-то что то показывать? Ведь вся суть в игре.

Про дисциплину - это больной вопрос, если честно. Самый сложный. Каждый привык играть в своей дисциплине. Я подумаю.

Главное чтобы её не было в избытке. Иначе не игра получится, а настоящая армия. ;)

Нет, если ты конечно, исключительно про "особый турнир", то вопросы выше, отпадают. :)

Изменено пользователем bigelow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...