Перейти к публикации

Несколько вопросов по установленному Freeboot

DobXP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите пожалуйста , прочитал несколько FAQ , но толком ничего не понял .

Вчера поставил на стороне freeboot , но не понимаю как с внешнего ХДД играть в игры .

Читал старый FAQ что надо форматировать флешку под FAT32 , но в 7 винде (или по другой причине) у меня внешний хард не форматируется и имеет NTFS .

Как я понимаю заливать надо просто на хард content:/0000000(16 нолей)/ну и далее ГОД игра , с хбокса заходить в xex menu (или типа того , оно у меня есть) , но там я не вижу внешний хард .

Что делать ? В фак не понял честно говоря ничего толком .

Вопрос второй - у меня после установки фрибута не работает кинект , просит обновление , но естественно я его не делаю .

Прошу помощи , если не трудно максимально доступным нубским языком .

винт отформатируй допустим акронисом

а по поводу кинекта обновлять все равно нужно только папку переименовать в $$ystemupdate

Т.е. я под фат32 отформатирую хард . Закину в папку content игру ГОД и всё хехменю увидит игру ? Правильно я понимаю ?

у тебя хард оригинальный? если да..то на нем есть структура папок..где находятся папка с 16-ти нулями..

если ты прогонишь ИЗО через прогу iso2god и закинишь распакованную папку игры в папку с 16-ти нулями..то игра будет видится

в простом даше и без xexmenu

у тебя хард оригинальный?

обычный внешний хард сигейтовский на 500 гигов

Изменено пользователем DobXP

Ребята , отформатировал в фат32 хард , создал папку content/шестнадцать нолей/ залил ГОД образ игры , включил хард в хбокс , всё видит папки , а дальше что ? :D

Ну т.е. я вхожу в хехменю , вхожу на хдд внешний , вхожу в контент - нули - в папку с игрой ... там просто много файлов дата и всё ...

Изменено пользователем DobXP

Да у меня нет его номера , я на совеловской у рандомного ставил , а что он не правильно сделал ? Изменено пользователем DobXP

Поставь FreeStyle Dash, в нем укажи пути к папке на юсб харде с играми и будет счастье. Все есть в FAQ. Изменено пользователем Zimbal

да все правильно, раз консоль работает! Только это его обязанность объяснять, как пользоваться консолью)

Поставь себе Freestyle Dash 3

А вопросы по фрибуту итд задавай тут ---> ТЫК

Спасибо попытаюсь поставить фристайл даш , если будут вопросы спрошу еще ))

А тот кто прошивал он был видимо занят , да и вообще какой-то задроченый чел , он быстро всё объяснил что я нихера не понял , но у меня времени особо тоже небыло , думал всё будет намного проще .

винт отформатируй допустим акронисом

а по поводу кинекта обновлять все равно нужно только папку переименовать в $ystemupdate

Да, я тоже долго искал вариант чем форматировать... И о чудо, ответ оказался как всегда проще чем мы думали. Да самим же боксом... Да, да, форматирует в фат32 и любого объёма...

да все правильно, раз консоль работает! Только это его обязанность объяснять, как пользоваться консолью)

Успокойся... Когда ты покупаешь какую-либо технику к ней прилагается паспорт, и продавец тебе хрен обязан что-то объяснять... Так и здесь. Вот сегодня, клиент форматнул диск, сколько я ему не объяснил, проги выслал, ссылки на фак дал - все впустую... Иногда легче самому заново сделать, чем кому-то объяснить...

да я спокоен то собственно говоря) значит это я балую клиентов чрезмерным разжевыванием)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...