Перейти к публикации

Не включается Jasper!

jediD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не включается Jasper! В двух словах: после заливки xell в Jasper 512mb и установки Matrix, консоль отказалась включаться вообще. Версия даша была 13599, снимал нанд через USB ес-но не один раз, сверял все отлично было. У меня посещают мысли, может я снял не весь нужный размер? Снимал командой -r64, размер получился 66мб (69 206 016 байт). Варианты с отпайкой всего и заливки снятого нанда назад ес-но уже перепробованы и не раз, консоль не включается!!! Какие варианты можно еще рассмотреть? Вариант пробило каким-то чудом транзисторы питания могут быть, но как. В общем подскажите, что можно еще попробовать?

есть такая байда тоже,только фалькон...ссчитал нанд 2 раза(13604) залил кселл,зделал распайку бокс не задумываясь выдал 0010,всё отпоял не врубается,опять всё споял..не врубается ппц,даже уже и огней нет

использую коллунер ревизия С

Изменено пользователем nester05

есть такая байда тоже,только фалькон...ссчитал нанд 2 раза(13604) залил кселл,зделал распайку бокс не задумываясь выдал 0010,всё отпоял не врубается,опять всё споял..не врубается ппц,даже уже и огней нет

использую коллунер ревизия С

Так мне даже ошибки не выдал, сразу не врубился. Вот сижу питания замеряю, но что то мне подсказывает на проблему нанда. Мож и ошибаюсь...

Звоним

Резистор

На хане

Это там где точка STBY_CLK? Все целые, проверил.

На точке STBY_CLK 1.8в имеется. Питание имеется, флеш определяется без проблем.

На точке STBY_CLK 1.8в имеется. Питание имеется, флеш определяется без проблем.

На чипе HANA на резюке R4B1 3.3в не наблюдается, в чем проблема понятия пока не имею!

В районе южного моста не везде есть 3.3в и на хана тоже отсутствует, что то пробило пока не могу понять.

отпиши,если надыбаешь..у меня по ходу южник вышебло,раз 0010..вот из-за чего пробило..тоже не пойму

отпиши,если надыбаешь..у меня по ходу южник вышебло,раз 0010..вот из-за чего пробило..тоже не пойму

ок

Как джасперы от гличей дохнут наверняка знаешь? Ничего плохого не предполагаю, но походу проц накрылся, хорошо если я ошибаюсь...

у меня такая же байда, два джаспера валяются, все перепробывал, походу и првда проц, у нас вообще чинят такое, может выслать кому? Нанды есть, на одном успел ключ даже добыть, потом ни ресетов ни стартов не наблюдалось, произошло это все после установки перемычки на CAP. Изменено пользователем Bugrim

у меня такая же байда, два джаспера валяются, все перепробывал, походу и првда проц, у нас вообще чинят такое, может выслать кому? Нанды есть, на одном успел ключ даже добыть, потом ни ресетов ни стартов не наблюдалось, произошло это все после установки перемычки на CAP.

Если что у меня получится узнать, отпишусь

• 1 год спустя...

такая же проблема, клиент принес Jasper на установку фрибут, просто разобрал, почистил включаю и нет реакций, не кулллера ни крутятся ни на RF модуле никаких реакций...

на точке STBY_CLK - 1.6v

на резюке R4B1 напряжения не наблюдается...

куда копать подскажите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...