jediD 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Не включается Jasper! В двух словах: после заливки xell в Jasper 512mb и установки Matrix, консоль отказалась включаться вообще. Версия даша была 13599, снимал нанд через USB ес-но не один раз, сверял все отлично было. У меня посещают мысли, может я снял не весь нужный размер? Снимал командой -r64, размер получился 66мб (69 206 016 байт). Варианты с отпайкой всего и заливки снятого нанда назад ес-но уже перепробованы и не раз, консоль не включается!!! Какие варианты можно еще рассмотреть? Вариант пробило каким-то чудом транзисторы питания могут быть, но как. В общем подскажите, что можно еще попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) есть такая байда тоже,только фалькон...ссчитал нанд 2 раза(13604) залил кселл,зделал распайку бокс не задумываясь выдал 0010,всё отпоял не врубается,опять всё споял..не врубается ппц,даже уже и огней нет использую коллунер ревизия С Изменено 14 октября 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 есть такая байда тоже,только фалькон...ссчитал нанд 2 раза(13604) залил кселл,зделал распайку бокс не задумываясь выдал 0010,всё отпоял не врубается,опять всё споял..не врубается ппц,даже уже и огней нет использую коллунер ревизия С Так мне даже ошибки не выдал, сразу не врубился. Вот сижу питания замеряю, но что то мне подсказывает на проблему нанда. Мож и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Звоним Резистор На хане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Звоним Резистор На хане Это там где точка STBY_CLK? Все целые, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 На точке STBY_CLK 1.8в имеется. Питание имеется, флеш определяется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 На точке STBY_CLK 1.8в имеется. Питание имеется, флеш определяется без проблем. На чипе HANA на резюке R4B1 3.3в не наблюдается, в чем проблема понятия пока не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 смотри личку. тоже глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В районе южного моста не везде есть 3.3в и на хана тоже отсутствует, что то пробило пока не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 отпиши,если надыбаешь..у меня по ходу южник вышебло,раз 0010..вот из-за чего пробило..тоже не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 отпиши,если надыбаешь..у меня по ходу южник вышебло,раз 0010..вот из-за чего пробило..тоже не пойму ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Как джасперы от гличей дохнут наверняка знаешь? Ничего плохого не предполагаю, но походу проц накрылся, хорошо если я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) у меня такая же байда, два джаспера валяются, все перепробывал, походу и првда проц, у нас вообще чинят такое, может выслать кому? Нанды есть, на одном успел ключ даже добыть, потом ни ресетов ни стартов не наблюдалось, произошло это все после установки перемычки на CAP. Изменено 16 октября 2012 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 у меня такая же байда, два джаспера валяются, все перепробывал, походу и првда проц, у нас вообще чинят такое, может выслать кому? Нанды есть, на одном успел ключ даже добыть, потом ни ресетов ни стартов не наблюдалось, произошло это все после установки перемычки на CAP. Если что у меня получится узнать, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azum 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 такая же проблема, клиент принес Jasper на установку фрибут, просто разобрал, почистил включаю и нет реакций, не кулллера ни крутятся ни на RF модуле никаких реакций...на точке STBY_CLK - 1.6vна резюке R4B1 напряжения не наблюдается...куда копать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас