Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 яннп, рекорд не побили? Или целью было развить скорость звука? В чем фэйл? В том, что рано парашют раскрыл? целью было побить рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Побил рекорд на какой шел,т.е больше 32 км. на большее он и не шел. мужик молодец,награда в виде balls of steel ему присуждена пожизнено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 CGI гляньте - красиво сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 когда его закрутило в падении,я уж подумал,что всё,хана ему. а он мазафака такой законтролил ситуацию Он пАтролил 7 миллионов зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 когда его закрутило в падении,я уж подумал,что всё,хана ему. а он мазафака такой законтролил ситуацию +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 молодо матушка его выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Овер 1600 км/ч. Што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 мне теперь лучше помалкивать о том, что я с 4км высоты прыгал, стыдно как-то теперь :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 когда его закрутило в падении,я уж подумал,что всё,хана ему. а он мазафака такой законтролил ситуацию Ты так это написал будто бы ждал его смерти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 мне теперь лучше помалкивать о том, что я с 4км высоты прыгал, стыдно как-то теперь :suicide2: Я максимум с гаража прыгал >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Да пофиг на рекорды по сути. Вспомните раньше какой интерес у человечества к космосу был - и какой сейчас. Об этом давно говорят, пропал интерес. Всё, что делается на практике - изучается марс. Ну и на земле оочень не спеша пытаются иммитировать условия полёта (тот же МАРС500). Пусть тут и шоу больше, зато хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Истинной целью этого прыжка было побить рекорд просмотров клипа гангам стайл на тутрубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я максимум с гаража прыгал >< и че как? Опиши ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ЮТУБ УПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 а я с дерева прыгал, когда от ментов убегал с дамской сумкой в который было 15тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 лэнд ,такой лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 и че как? Опиши ощущения Ногам больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ногам больно Не, не после, а когда летел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Истинной целью этого прыжка было побить рекорд просмотров клипа гангам стайл на тутрубе Тогда эта затея заранее была обречена на провал - 459 млн просмотров это вам не Шутки)) Изменено 14 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Не, не после, а когда летел он думал о том,что гран туризма 5 всетаки круче форзцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) он думал о том,что гран туризма 5 всетаки круче форзцы Он думал что не заплатил премиум на танки,и нужно денег у мамы попросить Изменено 14 октября 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ЮТУБ УПАЛ не ютуб а канал ред булла) походу сфейлились и удалились к чертям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 не ютуб а канал ред булла) походу сфейлились и удалились к чертям))) Не, весь ютуб лежит. Поднимается иногда и опять падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Все нормально с ютабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Не, весь ютуб лежит. Поднимается иногда и опять падает. ребята перестарались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас