Перейти к публикации

Как активировать бесплатный месяц Xbox Live Gold без карты

zhivotov9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создал первый подключенный к WI-FI профиль на своем xbox!Мне предложили xbox live gold купить,я отказался)И мне предложили бесплатный месяц)Я выбрал его)Но я не хочу вводить номер карты(У меня её просто напросто нет)А номер карты обязательно вводить?Там вибираешь VISA,MAster Card и т.д этот шаг можно пропустить?

Нельзя пропустить, без карты не получишь. Можешь завести виртуальную карту киви, вебмани и т. д. На ней должны быть деньги для проверки - 30 р. (потом вернут).

А как быть для американского профиля? к нему нашу кредитку не привязать

пробывал, не канает, пишет неверные данные

Неверные данные чего? Чужого пп? :spiteful:

Создал первый подключенный к WI-FI профиль на своем xbox!Мне предложили xbox live gold купить,я отказался)И мне предложили бесплатный месяц)Я выбрал его)Но я не хочу вводить номер карты(У меня её просто напросто нет)А номер карты обязательно вводить?Там вибираешь VISA,MAster Card и т.д этот шаг можно пропустить?

Другу делали лайв, дали регион Россия, ввели данные карты сбера-хер

забили и просто купили на три месяца за 300!

• 11 месяцев спустя...

хитрожопые эти, ну нахера они придумали обязательный ввод номера кредитки ? Козлы ! Портят жизнь людям. Чтоб они провалились со своей политикой, а ХУАНУ желаю мучительной смерти !

хитрожопые эти, ну нахера они придумали обязательный ввод номера кредитки ? Козлы ! Портят жизнь людям. Чтоб они провалились со своей политикой, а ХУАНУ желаю мучительной смерти !

Так у Sony тоже самое - триальный месяц плюcа за кредитку ...

Как бы триал на то и триал, это даётся на пробу, с тем что по окончании ты продлишь подписку, для этого требуется указать способ оплаты. В условиях всё написано.

QIWI Visa Vurtual не канает? Или как насчет VV от Билайн? Никто не пробывал?

В мае создавал карточку тут прикреплялась нормально. С киви тоже ничего не получалось.

@Byter, создал карту, но какое имя вводить на карте? Мне только цифры и код выслали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...