sagitarius 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 По скриншотам и описанию сложно судить насколько игра интересна. Поэтому вопрос к опытным камрадам: какие игры посоветуете по сабжу? Не равнодушен к теннису, гольфу, сноуборду. Но не органичен этим. Если есть достойные вниманию игры, чтобы было удобное управление и сложно оторватся от процесса, то прошу подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rebellion Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Посоветую тебе Fight Night Round 3но это если ты не 1 играешь.Ато за 3-5 дней может и надоесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wrestler 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Конечно же showdown:LEGENDS OF WRESLING я ее сегодня закрыл суууууууперрррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda6ka 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 А еще прикольная игрушка Турин 2006. Там и одному и с друзьями можно играть, около 8 видов спорта (зимних) : лыжи, прыжки на лыжах, сани, коньки, биатлон, бобслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 NBA 2K7 может стать достойной в своёй серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 SSx последний,Топ Спин,Ампед2,Фифа 06. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Может кто нибудь посоветует что лучше взять NHL 2007 или 2К 2007 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Может кто нибудь посоветует что лучше взять NHL 2007 или 2К 2007 ???<{POST_SNAPBACK}> Все таки думаю 2k7 EA совсем оборзели и обленились, я если честно не играл в 2007 на боксеКое что про 2007 здесь http://forum.pkhl.ru/showthread.php?t=4851&page=2&pp=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Я играю в Live 2007 от EA минус есть - в том что нет функции как в 06 что бы игроки уставали и комнда противника постоянно менялась тоесть нет функции участия всех игроков заявки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catena 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я для себя вынесла три игры: Top spin теннис :clapping: NBA 06 баскет : очень динамичная игра :fan_1: NHL 06 хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 думаю Fifa07 но не знаю есть она на 1 боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Есть. SSX 3 и SSX on Tour. Не совсем чтобы спорт, но игры шедевральные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Fler извини а про че игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Fler извини а про че игра?29864[/snapback] Да такой всезнайка как ты жолжен знать и тем более оставить каментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Да такой всезнайка как ты жолжен знать и тем более оставить каментарий31874[/snapback] Слышь харе понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Да такой всезнайка как ты жолжен знать и тем более оставить каментарий31874[/snapback] Слышь харе понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас