Lilweezy213 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Здравствуйте, вот уже записал 2 игру ( Фифа 13 и Бордерландс 2 ) и почему то в обеих играх бывает, что через 5 минут а то и через 1-2 часа вылетает Ошибка "Диск не читается".Это началось после того как я переустановил виндоус и поставил новую версию Imgburna (2 5 7 0) привод не прошит, и вот что ещё было, игра установилась только на 97% и вылетела ошибка, когда на бордерлэндс 2 записался на 100%, но обе игры на жесткий диск бокса не поставить и играть только с диска.Вообщем в чем может быть проблема? В новой версии Imgburna или то что дрова на привод не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Дело в резаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilweezy213 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Дело в резаке Я до этого записывал Darksiders 2 (До переустановки винды) и у меня все работало, потом переустановил и поставил новую версию имгбёрна, так теперь проблема о которой я писал выше, может потому что дрова не поставил? И кстате с этим резаком не один диск не испортил, записываю только на Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас