Перейти к публикации

16d4s помогите вывести в вендор

arttech
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Шил 16D4S 0225 Winbond. Дамми снял, чип разлочил. Стал шить, только процесс пошел - комп завис.. Теперь привод не определяется.. Помогите вывести в вендор. Старые боксы насколько я помню, легко выводились в вендор из любого состояния.

Ребят, вы меня убиваете.. И ричи офлайн.. Неужели никто не знает как вывести в вендор упоротый 16д4? Неужели никто не попадал??? Если писать лень, то хотя бы ссылочку на материал киньте или на крайняк тегов поисковых.

Основной минимальный набор. Никаких заморских фирменных приблуд. Ну и микроскоп с дремелем.

Основной минимальный набор. Никаких заморских фирменных приблуд. Ну и микроскоп с дремелем.

а джунгли вообще не видят и виндовый досфлеш?

Они и не увидят. Прошивка то упоротая. Запускаем джунгли, нажимаем определение привода, комп задумывается и все... Так и стоит. Изменено пользователем arttech

Они и не увидят. Прошивка то упоротая. Запускаем джунгли, нажимаем определение привода, комп задумывается и все... Так и стоит.

если прошивка запорота чип все равно видится должен, а если он видится прошить можно

если прошивка запорота чип все равно видится должен, а если он видится прошить можно

Не совсем понял.. Джунгли читают ведь содержимое микрухи.

Не совсем понял.. Джунгли читают ведь содержимое микрухи.

если привод виден в джунглях - то и прошить его должны.

зачем читать, если тебе надо прошить?

Ребят! Для прошивки мне надо его вывести вендор! Я не могу вывести его в вендор, потому что он не определяется.

если привод виден в джунглях - то и прошить его должны.

зачем читать, если тебе надо прошить?

Привод не виден в джунглях. При определении комп задумывается и стоит так. На старых боксах, при запоротых прошивках, мы замыкали точку mpx01 (или просто 1 - не помню точно) и привод тут же выходил в вендор мод.

ты про перезагрузки после каждой попытки определения привода не забыл (у тя ведь сата от мамки)?

Нет, не забыл. У меня это уже на уровне рефлекса. Их уже столько через меня прошло..

значит умер

Да ладно.. Как умер?! В данный момент мы имеем флэш с запорченным содержимым, не более. Нужно как-то вывести его в вендор. Кстати, когда я кликаю Intro/ Device ID, джунгли возвращают код 0х80

Да ладно.. Как умер?! В данный момент мы имеем флэш с запорченным содержимым, не более. Нужно как-то вывести его в вендор. Кстати, когда я кликаю Intro/ Device ID, джунгли возвращают код 0х80

ну а флеш определяется при Intro/ Device ID?

юзани dosflash

Нет.. Просто выдает что не удалось войти в вендор и код 0х80. Кстати, что означает код 0х80? Ричи по-моему где-то писал..

Нет.. Просто выдает что не удалось войти в вендор и код 0х80. Кстати, что означает код 0х80? Ричи по-моему где-то писал..

сделай скрин

Проблема решена. Юзанул dosflash. Который именно для доса. Он определил именно флэшку Winbond и бла.. бла.. бла.. Загрузил стоковую прошивку, ребут и далее по накатанной. Кстати, dosflash прикольная прога, простая как 3 копейки)) Всем участникам спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...