RITTER 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Скриншоты с зомби выглядят куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XariesX 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 :smile-23: Рубать можо будет :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 :smile-23: Рубать можо будет :smile-23: :smile-23: :smile-23: Зря ты так, первое сообщение на форуме и в поддержку серии COD! Сожрут тебя!!! Здесь в большинстве сидят крутые дяди, со стальными яйцами, играющие в Батлу... А не такие школолольники как мы! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 параша какая то. в этот раз даже качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 параша какая то. в этот раз даже качать не буду Трепло, ахахха, скачаешь, ещё как скачаешь и пройдёшь как миленький :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 В движении картинка ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Второй скрин это вапще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ребятки, кто кричит гавно, отстой, шлак, играть не буду - хотя бы когда игра выйдет, не палитесь в теме игры постами типа "там в 3-ей миссии вообще отстой" "а в 5-ой ТААККИИИЕЕ текстуры ужасные" "а концовка вообще ниже плинтуса урапатриотизма" Изменено 13 октября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) на 4-ой пепелац из терминатора :) Ребятки, кто кричит гавно, отстой, шлак, играть не буду - хотя бы когда игра выйдет, не палитесь в теме игры постами типа "там в 3-ей миссии вообще отстой" "а в 5-ой ТААККИИИЕЕ текстуры ужасные" "а концовка вообще ниже плинтуса урапатриотизма" к сожалению это первый код в моей коллекции который я совсем не хочу покупать. Зря ты так, первое сообщение на форуме и в поддержку серии COD! Сожрут тебя!!! Здесь в большинстве сидят крутые дяди, со стальными яйцами, играющие в Батлу... А не такие школолольники как мы! :biggrin: ошибаешся - нас много и имя наше ЛЕГИОН! http://imagehost.spark-media.ru/i4/EDA5DDC6-D456-7F5E-F709-B6BFB49D7C74.jpg p.s.к сожалению я уже далеко-совсем-не-школьник.... Изменено 13 октября 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 p.s.к сожалению я уже далеко-совсем-не-школьник.... а подпись говорит об обратном)))ну в смысле вон та анимация :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 elexx, эээээ, вот тебе куча решений 1. Вообще не покупай раз нет желания 2. Купи для колекции, но даже не включай 3. Как ты скорее всего и сделаешь, купишь и будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) а подпись говорит об обратном)))ну в смысле вон та анимация :rolleyes: :biggrin: это же фотки из беззаботного детства видишь джойстик от синклер zx спектрум (кстати если не видел фильм "чарли и шоколадная фабрика" , то мальчик с гифки ещё и злобно орёт "ЗДОХНИ! ЗДОХНИ!" ) Изменено 13 октября 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Товарищ купит - возьму дисочек поиграть, в итоге не потрачу даже стоимости болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Товарищ купит - возьму дисочек поиграть, в итоге не потрачу даже стоимости болванки. ты потрачишь на эту игру гораздо что-то значительно более ценное чем деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ты потрачишь на эту игру гораздо что-то значительно более ценное чем деньги Ну когда я проходил некоторые части на ветеране и играл в мультиплеер мв3 я потратил ещё немало здоровья например :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Трепло, ахахха, скачаешь, ещё как скачаешь и пройдёшь как миленький :umnik2: ниеееееееет© :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) ошибаешся - нас много и имя наше ЛЕГИОН! http://imagehost.spark-media.ru/i4/EDA5DDC...6BFB49D7C74.jpg еще нфс бы выложил все части, начиная с карбона, для эпик вина Изменено 13 октября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 еще нфс бы выложил все части, начиная с карбона, для эпик вина Влад, как только BO2 выйдет в геймс он деманд, я подарю тебе диск и даже привезу тебе домой, чтоб не выпендривался! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 не, ну меня так не подкупишь) хотя кокос и пара шлюх элитных(не плечух каких) помогли бы мне наверное пересмотреть взгляды на серию;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Влад, как только BO2 выйдет в геймс он деманд, я подарю тебе диск и даже привезу тебе домой, чтоб не выпендривался! ;) Когда BO2 выйдет в GoD он будет уже не актуален,потомучто выйдет новый код :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 фпс по скринам это чтото новое:D Так это же кал оф дути, тут 60 фпс. Дис ис сериоус бизнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас