Don Carlo 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 я хз что там произошло но меня опять пустили в лайв, значит не бан как я думал. Качаю демку Forza Horaizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Тупое это соглашение, теперь входя на другие аккаунты его тоже нужно принимать надоедает если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 вчера, после принятия соглашения, играл в батлу какое то время, во время игры внезапно вылетает из игры и при попытке зайти в мульт вылезло сообщение "вы не можете пользоваться данной функцией" (что то в этом духе). после перезагрузки консоли принял соглашение еще раз и стало все в норме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 не имеете права изменять Авторизованное устройство любым незаконным способом (например, путем незаконного ремонта, незаконного обновления или незаконных загрузок). Насколько знаю американцы в суде послали apple в дальнюю дорогу с таким же соглашением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) После принятия соглашения во 2-й раз сменились первые 4 цифры значения Х (Encrypted X Value). И к моему удивлению метка на бан пропала, к чему бы это... (Secdata is Clean) :umnik2: Метку поймал в 2011 году, хз как объяснить сии метаморфозы. Изменено 13 октября 2012 пользователем maksProDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Та же хрень. Метку еще на старте AP25 словил, кажется года два назад. http://i.imgur.com/wTigp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Изменили алгоритм проверки ап2.5, другого не дано. МС никогда не забывает про упущенные деньги, рано радоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 +1 Секдата теперь чистая... Интересно, че они там мутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Qwedc (18:38:33 13/10/2012) да мне кажется, что они и без меток отлично знают кого и за что можно забанить, просто пока сервера справляются можно никого не трогать, тем более сейчас в большинстве игр сизон пассы есть, а они с голдом уже копеечку дают Puhlic (18:40:16 13/10/2012) да, но, так же вероятно, что они затупили в свое время с этими метками, т.к. у лицушников некоторых даже они были Puhlic (18:40:24 13/10/2012) а ща они обнулили так, сказать, довели до ума проверки Puhlic (18:40:35 13/10/2012) а теперь можно на 100% пометить в будущем ближайшем и побанить в итоге Puhlic (18:40:43 13/10/2012) хотя врятли они банить будут, но кто знает Qwedc (18:48:17 13/10/2012) да нафиг эти метки не нужны, большинство пиратчиков можно определить по игре до релиза, покупке того же сизон пасса на старте и т.п. есть математические просчёты поведения пользователей, не так давно попадалась статья по предсказанию ухода игроков из онлайн игр примерно за месяц до ухода, так там точность оказалась больше 95% от их модели малось прифигел, раньше не думал, что такое вообще возможно. Думаю, что у майков там тоже не дураки сидят и вообще всё их пиратство не столько косяк, сколько специально задумано для "привыкания" и удержания пользователей. Ту же винду они бесплатно ставят в школы, чтобы люди с детства привыкали именно к ней, хитрожопые они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 МС никогда не забывает про упущенные деньги Именно поэтому они меня и не банят, думаю. Забанят>JTAG>никаких цифровых покупок. Так хоть какой-то профит имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) То, что пиратство "контролируется" МС - это ясно, как белый день. Тут и другой конкурент пиратам в помощь - это плойка. Посмотрите статистику продаж плойки и хубокса. Еще 3-4 года назад было 50/50, теперь хубокс явно перевешивает. Причины - пиратство, народ подсаживается на "халяву". Обычный маркетинг, за последние 3 года МС очень сильно "продвинулась" в распространении цифрового контента. Опять же, пиратство наблюдается в странах третьего мира (Африка, Россия). Для пиндоса отдать 60$ за игру - рядовое событие, как для Россиянина отдать 300р. Думаю при цене 300р за диск пиратство просто умерло. Но тут сразу начались бы нарушения со стороны пиндосов, они бы регали акки на Россию и качали через VPN. :) Изменено 13 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Halyava, пиратства на боксе, менее 5%, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Halyava, пиратства на боксе, менее 5%, если не ошибаюсь... PS. Дописал сверху. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вот и я негодую, ведь ещё новый даш на подходе D: Puhlic Приветы с тапок, спасиб за демку форзы хорайзон :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Моя консоль куплена "с нуля", никогда не прошивалась. Значение X как было, так и осталось. SecData Clean соответственно. Это "жжжж" неспроста, не верю, что МС "почистили" консоли, провалившие AP2.5 Значит будут детектить прошивку привода "втихаря". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 maksProDJ, не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Этим соглашением майки сняли с себя всю ответственность за баны за привод, я бы на их месте начинал банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 SLowRider, а че там конкретно поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Как было в соглашении "мы можем забанить вашу консоль в любое время по любому поводу без объяснения причин", так и осталось. Те же яйца, только вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Я на чистой лицензии и у меня уже 2-ой раз за 2 дня но офф сайте просят принять новое соглашение. Причем на консоли ни чего принимать не просили. Не знаю поможет вам это или нет но на всякий случай отписался :) Изменено 13 октября 2012 пользователем SID13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Сразу скажу консоль у меня новая ни разу не шитая на ней ни разу не покупались палённые поинты, т.к. старую забанили как раз за поинты. Я принял ноаое соглашение при включении консоли, а потом через примерно 2 часа игры меня выкинуло с сервера и командного чата, я попытался присоедениться обратно к своим(мне было видно что мои друзья продолжают играть в этуже игру на том же сервере, выкинуло только меня), на экране возникла надпись: "Невозможно запустить игру с данного профиля так как он неемеет доступа к этой игре". я сразу попытался подсоедениться к команде и мне сообщили что только профили имеющие статус GOLD могут быть в командном чате и тутже предложили купить GOLD. До конца моего Голда около 9и месяцев, я был просто в шоке думал всё конец, новое соглашение вступило в свою силу. :rtfm: Потом когда вышел в Даш произошло автоматическое отключение от лайва, после подключения к лайву второй раз попросили принять новое соглашение и всё вернулось на свои места. Походу была демонстрация что они имеют право сделать в любой момент и им за это ничего не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну хватит вам, напугаете маслят что они опять патчкорд из бокса вынут и будут как на измене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Сразу скажу консоль у меня новая ни разу не шитая на ней ни разу не покупались палённые поинты, т.к. старую забанили как раз за поинты. Я принял ноаое соглашение при включении консоли, а потом через примерно 2 часа игры меня выкинуло с сервера и командного чата, я попытался присоедениться обратно к своим(мне было видно что мои друзья продолжают играть в этуже игру на том же сервере, выкинуло только меня), на экране возникла надпись: "Невозможно запустить игру с данного профиля так как он неемеет доступа к этой игре". я сразу попытался подсоедениться к команде и мне сообщили что только профили имеющие статус GOLD могут быть в командном чате и тутже предложили купить GOLD. До конца моего Голда около 9и месяцев, я был просто в шоке думал всё конец, новое соглашение вступило в свою силу. :rtfm: Потом когда вышел в Даш произошло автоматическое отключение от лайва, после подключения к лайву второй раз попросили принять новое соглашение и всё вернулось на свои места. Походу была демонстрация что они имеют право сделать в любой момент и им за это ничего не будет :lol: значит не у меня одного так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 То же самое и у меня. Выкинуло из игры. Я думал бета снова хочет обновиться, оказалось изменили соглашение чарез 1-2 часа. В итоге тоже принимал дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас