hitman035 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Сегодня консоль запросила принять новые условия пользования сервисом LIVE. Кто принимал на LT 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 hitman035, я и еще 10 друзей из лайва. Ок все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 hitman035, я и еще 10 друзей из лайва. Ок все. Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) А почитать его никак ? Может там есть что нибудь про рот и анус... Изменено 12 октября 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman035 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А почитать его никак ? Может там есть что нибудь про рот и анус... Это соглашение довольно большое, и довольно не понятное, в том плане что оно охватывает все позиции.( в том числе и использование не лицензионных программ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ну все звезда вам пиратчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 когда уже сделают для пиратов соглашения?пока не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ребят точно все ок ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ребят точно все ок ? )) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Да :) Без комментариев... Изменено 13 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Цитата из нового соглашения: Вы не имеете права использовать неразрешенное программное обеспечение и оборудование для доступа к Услугам, и не имеете права изменять Авторизованное устройство любым незаконным способом (например, путем незаконного ремонта, незаконного обновления или незаконных загрузок). Вы соглашаетесь, что мы имеем право отправлять данные, приложения или другой контент в любое программное обеспечение или на оборудование, которое вы используете для доступа к Услугам, для быстрого обнаружения незаконных изменений. Вы не должны пытаться деассемблировать (разбирать), декомпилировать, создавать производные работы, изучать технологию, изменять, осуществлять дальнейшее сублицензирование, распространять или использовать в других целях Услуги, любые игры, приложения и другой контент, доступные в рамках Услуг, а также любое оборудование, связанное с Услугами или с Авторизованным устройством. Если вы нарушите этот запрет, мы можем отменить вашу учетную запись, закрыть доступ к Услугам и применить другие средства защиты прав. Мы можем предпринимать любые правовые действия, которые считаем необходимыми, в отношении пользователей, которые нарушают безопасность наших систем или сетей, настоящий контракт или любые дополнительные условия, включенные в настоящий контракт или упомянутые в нем. Такие пользователи также могут понести уголовную или гражданско-правовую ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 У всех щас в лайв не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 принял новое соглашение пока полет нормальный lt3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ппц а я вчера принял , а щас в лайв не пускает , хотя с инетом всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Какой то моразм с этим соглашением, у меня вчера было и сегодня второй раз просило принять и только после принятия пустило в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ппц а я вчера принял , а щас в лайв не пускает , хотя с инетом всё норм Так же:( пасаны это баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 парни я принял соглашение а щас меня в лайв не пускает, хотя с интернетом проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 парни я принял соглашение а щас меня в лайв не пускает, хотя с интернетом проблем нет Нас уже трое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Нас уже трое( Четверо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Пятеро тогда. Проверьте почту, там агитка за новый дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я все же смог выйти в лайв:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Всё нормально, в лайв пускает онли лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Не пускало в лайв... Проверка валилась на интернете, хотя с ним все ок. Хз че эт было, потом само рассосалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 да проверка тоже на инете валилась , щас пустило , всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас