Перейти к публикации

Соглашение Live

hitman035
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня консоль запросила принять новые условия пользования сервисом LIVE. Кто принимал на LT 3 ?

А почитать его никак ?

Может там есть что нибудь про рот и анус...

Изменено пользователем SNYPS

А почитать его никак ?

Может там есть что нибудь про рот и анус...

Это соглашение довольно большое, и довольно не понятное, в том плане что оно охватывает все позиции.( в том числе и использование не лицензионных программ)

Цитата из нового соглашения:

Вы не имеете права использовать неразрешенное программное обеспечение и оборудование для доступа к Услугам, и не имеете права изменять Авторизованное устройство любым незаконным способом (например, путем незаконного ремонта, незаконного обновления или незаконных загрузок). Вы соглашаетесь, что мы имеем право отправлять данные, приложения или другой контент в любое программное обеспечение или на оборудование, которое вы используете для доступа к Услугам, для быстрого обнаружения незаконных изменений.

Вы не должны пытаться деассемблировать (разбирать), декомпилировать, создавать производные работы, изучать технологию, изменять, осуществлять дальнейшее сублицензирование, распространять или использовать в других целях Услуги, любые игры, приложения и другой контент, доступные в рамках Услуг, а также любое оборудование, связанное с Услугами или с Авторизованным устройством. Если вы нарушите этот запрет, мы можем отменить вашу учетную запись, закрыть доступ к Услугам и применить другие средства защиты прав. Мы можем предпринимать любые правовые действия, которые считаем необходимыми, в отношении пользователей, которые нарушают безопасность наших систем или сетей, настоящий контракт или любые дополнительные условия, включенные в настоящий контракт или упомянутые в нем. Такие пользователи также могут понести уголовную или гражданско-правовую ответственность.

ппц а я вчера принял , а щас в лайв не пускает , хотя с инетом всё норм

Какой то моразм с этим соглашением, у меня вчера было и сегодня второй раз просило принять и только после принятия пустило в Live.

ппц а я вчера принял , а щас в лайв не пускает , хотя с инетом всё норм

Так же:( пасаны это баны?

парни я принял соглашение а щас меня в лайв не пускает, хотя с интернетом проблем нет

парни я принял соглашение а щас меня в лайв не пускает, хотя с интернетом проблем нет

Нас уже трое(

Всё нормально, в лайв пускает онли лицензия.

Не пускало в лайв... Проверка валилась на интернете, хотя с ним все ок. Хз че эт было, потом само рассосалось...

да проверка тоже на инете валилась , щас пустило , всё ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...