Ra1nY 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Не работает калибровка Kinect. Когда захожу в меню из под стандартного даша с калибровкой меня выбрасывает в главное меню стандартного даша. Сижу думаю обновить на новую версию даш или нет. Кто что думает? Мучает вопрос при обновлении на новую версию даша он затирает старую и грузит новую или вносит изменения в старую версию а-ля патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Аватары установлены? Если нет, то обновляй даш. Можешь на тот же что и у тебя установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Был уже такой вопрос. Собирай фрибут без дашлаунча, это он мешает. Потом, как настроишь, его отдельно установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Был уже такой вопрос. Собирай фрибут без дашлаунча, это он мешает. Потом, как настроишь, его отдельно установи. спасибо Ща буду шиться. Аватары установлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Все заработало. Помогло и вправду обновление без дашлаунча, затем отдельная его установка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас