Lolohop 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Привет. Я хочу зарегаться в XBOX LIVE , но при регистрации он требует номер кредитки. Можно ли его ввести и не опасаться что с вас будут сдирать охренительные деньги? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuzya 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Не можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolohop 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Привет. Я хочу зарегаться в XBOX LIVE , но при регистрации он требует номер кредитки. Можно ли его ввести и не опасаться что с вас будут сдирать охренительные деньги? Спасибо! Если купишь голд, автоматом получишь подписку (автопродление) по 300р в месяц. Но его можно отключить в настройках аккаунта, на xbox.com. Больше ничего сдирать не будут, кроме того, что сам покупать будешь. Можно и не указывать кредитку, а голд и поинты покупать в виде ключей на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolohop 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Если купишь голд, автоматом получишь подписку (автопродление) по 300р в месяц. Но его можно отключить в настройках аккаунта, на xbox.com. Больше ничего сдирать не будут, кроме того, что сам покупать будешь. Можно и не указывать кредитку, а голд и поинты покупать в виде ключей на сайтах. большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMOH1337 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 aphex, а как отвязать кредитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 aphex, а как отвязать кредитку? Идешь на xbox.com, логинишься > "Моя учетная запись" > "Manage Payment Options" (хз, как на руссом) и там видишь список прикрепленных кредиток и пейпалов. Можно удалять. Если не даю удалить, значит на кредитке висит подписка на голд. В "Моя учетная запись" ищешь и отключаешь автопродление (auto-renew), потом можно удалять. Иногда удалить дают не сразу, а только по истечении действия уже оплаченного голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMOH1337 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 а ту же кредитку возможно на новый профиль запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас