VLASiV 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 У меня консоль FREEBOOT. До этого был профиль с live. Так случилось что его больше нет, чтобы его восстановить в live зайти не могу. Что делать в таком случае, есть какие то способы? Может на другой консоли зайти без FREEBOOT, но другой нету. Может кто-то помочь восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 У меня консоль FREEBOOT. До этого был профиль с live. Так случилось что его больше нет, чтобы его восстановить в live зайти не могу. Что делать в таком случае, есть какие то способы? Может на другой консоли зайти без FREEBOOT, но другой нету. Может кто-то помочь восстановить? Я делал так,с обычной консоли перекинул профиль на отформатированную дашем флешку,потом флешку в пк,скопировал содержимое и залил по фтп на фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLASiV 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Это я понимаю. Но другой консоли нет. Может кто-то поможет восстановить, а потом выслать мне его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас