Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) http://bp3.blogger.com/_FPBlI017D00/R-wLNhWTPlI/AAAAAAAAAEc/JlJmQ0oHlIo/s400/SpectralForce3_logo.jpgКомпания Atlus USA приобрела права на распространение игры Spectral Force 3 на территории США, первой игры из серии, которая выйдет на Западе. Spectral Force 3 подарит игрокам непростой стратегический RPG геймплей, классическую фентези историю и кустомизацию кучи персонажей. http://bp1.blogger.com/_FPBlI017D00/R-wLOBWTPmI/AAAAAAAAAEk/G7kZqrJiXyc/s400/SpectralForce3_05.jpgМагическая Эра: 996. Десять королевств, пользуясь случаем, предоставленным после смерти Повелителя Януса, пытаются закрепить свой флаг за всем континентом. Это было началом Great Neverland War. Чтобы улучшить свою оборону, королевства начали нанимать наёмников. Как новыйй член Norius Mercenaries, ты и твои друзья горят желанием показать себя. Когда глава вашего подразделения Джудо оказывается смертельно ранен, всё коммандование переходит в ваши руки, а после этого и начинаются настоящие приключения...http://bp0.blogger.com/_FPBlI017D00/R-wLOxWTPnI/AAAAAAAAAEs/mX_gtg3Jrwg/s400/SpectralForce3_07.jpgГлавные особенности: * Далеко-идущая RPG серия входит в новое поколение! * Свыше 50 часов геймплея и 150 миссий! * Свыше 40 персонажей, доступных для найма, и у каждого из них свои индивидуальные атаки! * Создавайте свои вещи –собирайте и соединяйте различные элементы для создания своих аксессуаров!http://bp2.blogger.com/_FPBlI017D00/R-wLPRWTPoI/AAAAAAAAAE0/c4oHp_rfQZY/s400/SpectralForce3_09.jpg Игра выйдет эксклюзивно для Xbox 360 в 2008 году.http://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg Изменено 27 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaletSKY 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 clapping: FFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Как-то неочень. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 оч популярная в Ипонии серия, круче Дисгаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) я непонял а причем тут Атлус? Атлус издатель.. или у нас теперь говорят типо "Новая часть Масс Эфект от ЕА" или "ГТА4 от Т2" и т.д.?? че за бред зачем смешивать с гавном посути светлое имя великолепных жрпгмейкеров Атлус... Еще одна ТжРПГ от Idea Factory а не как не от Издателя Атлус... издетель издает а не разрабатывает..."еще одна" это как я понимаю первой была мега трешак Operation: Darkness разрабатываемого Success, опять издатель Атлус ?... ребят ну зачем так фанбойствовать? ну че ет за бредовые названия новстей? вы че в детском саду чтоли? че за хрень... Изменено 27 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Испугал наверно бедного ,теперь вообще новости писать перестанет :o А ведь так начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Испугал наверно бедного ,теперь вообще новости писать перестанет :o А ведь так начинал.232153[/snapback]да задолбали такие новостники... объективности 0 фанбойство стремится к бесконечности.. я конечно понимаю название новости располагает.. вау тжрпг от самой Атлус (кто знает кто такие атлус поймут меня) вау.. вау какой эксклюзив... явный огромный + консоли...а на самом деле смотриш на допотопную полу порт спектрал форс с графой зы1 и адский трешак оперейшн даркнес и думаеш.. а какого хрена? причем тут Атлус? неужели атлус разработали такое? о_О да мне насрать чесно говоря че там популярно в японии дальше японии/америки посути спектрал форс и невыпозет а оперейшен даркнес... тут у меня нет слов одни маты... это не игра это :bad: честно говоря яб уссался от радости еслибы атлус действительно сделали игру на консоли этого поколения %) а так приходится довольствоваться ожиданием Персоны 4 и персоныы 3 фес на зы2) Изменено 27 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) palam может хватит? Какое фанбойство? Издатель атлус? Атлус. Значит и игра теоретически от атлуса, раз они её и выпускаютя не говорю, что это "ой бляхамуха, какой эксклюзив"просто ЕЩЁ ОДНА и всё не ради тебя стараюсь на самом деле, на тебя мне класть с высокой колокольнистараюсь для вменяемых пользователей и для Саши лично, который попросил - я выкладываю сюда.http://worthplaying.com/article.php?sid=50866вот источник, нет ни единого слова про разработчика Изменено 27 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) palam может хватит? Какое фанбойство? Издатель атлус? Атлус. Значит и игра теоретически от атлуса, раз они её и выпускаютя не говорю, что это "ой бляхамуха, какой эксклюзив"просто ЕЩЁ ОДНА и всё не ради тебя стараюсь на самом деле, на тебя мне класть с высокой колокольнистараюсь для вменяемых пользователей и для Саши лично, который попросил - я выкладываю сюда.Не нравицо как я пишу, что я пишу? Иди в печь, не читай, пиши сам232188[/snapback]окей, я рад что тебе на меня класть... и рад что ты стараешся для вменяемых (наверно такихже как ты) пользователей ) но тогда почему в магазине под названием например "Перекресток" продается колбаса микоян компомос и т.д. а не наприлавках лежат батоны с колбасами а на них наклеено только "еще одна №1 колбаса от Перекрестка" "еще одна №2 колбаса от Прекреста"... и т.д. "Издатель атлус? Атлус. Значит и игра теоретически от атлуса, раз они её и выпускают" игра не теортически не практически не от Атлус.. он ИЗДАТЕль.. узнай хоть определение этого сложного слова, она может быть только от него/издателя если он сам является разработчиком... ты когда покупаеш книгу тыже называеш не издателя а название и того кто написал книгу/от кого книга? или говориш издателя? зачем ты мне дал линк на источник? как это соотносится с "Не нравицо как я пишу, что я пишу? " "я пишу новости" "я ньюсмейкер" так ты пишеш новости или просто их сдераеш??? а также я постоянно читаю"игра от Раре""игра от силиконнайтс""игра от мистволкер"и т.д. какого хрена? все эти игры издаются Микрософт и почему тогда не пишется"игра от Микрософт""игра от Микрософт""игра от Микрософт"и т.д.... ну и? Изменено 27 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 с колбасой не очень пример вышел %) всетаки перекрест распространитель продукции ) хотя как я понял Портагас тебе один хрен... шо один печатает диски что другой их продает вот от них и игра а не от разработчиков %)) зы. сори за флуд %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) palam если бы я ПИСАЛ новости, а не сдирал бы их с других ресурсов, я бы работал не в интернете и уж точно не за пару сот долларов это во первых во вторых, название штука чисто символичная. Могу написать в следующий раз "Новая игра от шарашки-барабашки" и что будет? Ничего не будет, это только ты такой придирчивыйКогда я писал про эту фигню, я не знал ничего о разработчике, так как в источнике про него ни слова. Поэтому я и написал, что игра от Атлуса. Есть претензии к содержанию новостей ? Высказывай их в первоисточнике, в блоге, а не тут иди в игнор Изменено 27 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ужасть. палам что с тобой?) ну ошибся человек чтож ты налетел то на него? а игра мне нравицо. Хотя бы потому что тджрпг ещё небыло на некстгене (вроде бы)Правда не думаю что она лучше дисгаи) Там юмор на первом месте, а тут небось опять пафоса дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ужасть. палам что с тобой?) ну ошибся человек чтож ты налетел то на него? а игра мне нравицо. Хотя бы потому что тджрпг ещё небыло на некстгене (вроде бы)Правда не думаю что она лучше дисгаи) Там юмор на первом месте, а тут небось опять пафоса дофига)232274[/snapback]этот чаловек все новости так пишет... да и злой вчера был пипец просто %) такому тжрпг место на псп 1-м боксе вии или зы2 но не как не на 360-м %) именно след слово в тжрпг это например чтото типо валькирии на зы3 но никак не оп даркнес и этого чуда в перьях... совсем люди разленились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 По мне так этот жанр давно должен стать эксклюзивом для портативных консолей) и новая дисгая с жанной дарк на псп тому яркое подтверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 По мне так этот жанр давно должен стать эксклюзивом для портативных консолей) и новая дисгая с жанной дарк на псп тому яркое подтверждение)232551[/snapback]вот с этим я согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Обожаю РПГ по клеточкам, но есть 2 вопроса:1.На какие платформы выходили предыдущие части этой серии?2.Какие TjRPG от ATLUS уже вышли и выходили ли они на Бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Обожаю РПГ по клеточкам, но есть 2 вопроса:1.На какие платформы выходили предыдущие части этой серии?2.Какие TjRPG от ATLUS уже вышли и выходили ли они на Бокс?232973[/snapback]1) ps1 ps 22) никаких не жрпг не тжрпг от атлус небыло и пока в ближайший год-два на 360-м не предвидется...зато будут 2 тжрпг, 1-я от Idea Factory называется Spectral Force 3 и 2-я от Success называется Operation: Darknessиздателем обоих в америке является Атлус... кстати издатель на европу пока не нейден и мне кажется что и небудет найден Изменено 28 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 1) ps1 ps 22) никаких не жрпг не тжрпг от атлус небыло и пока в ближайший год-два на 360-м не предвидется...зато будут 2 тжрпг, 1-я от Idea Factory называется Spectral Force 3 и 2-я от Success называется Operation: Darknessиздателем обоих в америке является Атлус... кстати издатель на европу пока не нейден и мне кажется что и небудет найден233047[/snapback]Спасибо! Я надеюсь, что все-таки найдут издателя - мне очень понравилась концепция Operation: Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас