Перейти к публикации

Дэвид Финчер и Тим Миллер работают над эпическим трейлером Halo 4

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дэвид Финчер и Тим Миллер работают над эпическим трейлером Halo 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/e16d361bd1e6bc3452993fe8139cad74.jpg

До релиза Halo 4 остается менее месяца, фанаты замерли в ожидании, а Microsoft продолжает добавлять все новые и новые штрихи к масштабной рекламной кампании своей флагманской игры.

Сегодня стало известно, что к live-action сериалу Forward Unto Dawn присоединится еще один знаменательный проект, призванный максимальным образом подогреть у игроков интерес перед стартом долгостроя 343 Industries.

Это будет эпический трейлер с живыми актерами под названием "Scanned". Съемки его ведутся в Праге, а возглавляют их два известнейших представителя мира кино - режиссер Дэвид Финчер, снявший "Бойцовский Клуб", "Социальную Сеть" и третьих "Чужих"; и Тим Миллер, на славу поработавший с визуальными эффектами в сравнительно недавнем "Скотте Пилигриме против всех".

http://i.imgur.com/SSiIW.jpg

^Первый оффициальный кадр.

Видео, которое окунет нас в захватывающую предысторию Мастера Чифа и даст представление о новой угрозе, с которой он столкнется в Halo 4, будет впервые представлено 18 октября в ходе очередного выпуска "Вечернего Шоу" с Джимми Фэллоном. Таким образом, его сразу же увидят миллионы зрителей. По окончанию передачи трейлер будет выложен в сеть.

Финчер признался, что он и сам является большим фанатом вселенной Halo и для него с Миллером просто огромная честь работать над съемками Scanned.

В свою очередь, Миллер заверил, что цель номер один для них: создание видео голливудского качества, наивысшего класса, после которого фанаты просто места себе не найдут и будут отсчитывать часы до запуска игры и новой встречи с Мастером Чифом

Источник: http://gamemag.ru/news/devid-fincher-tim-m...om-halo-4-82185

Изменено пользователем iSpoke

Ого, интересно взглянуть, Финчер один из любимейших режиссёров.

Кстати идея с привлечением известных режиссёров в игроидустрию давно уже не нова - помнится Пол Андерсон и Гай Ритчи занимались постановкой трейлеров и роликов к Driv3r, Дэвид Линч делал рекламу для PS2, Спилберг обильно занимался первыми MoH.

Действительно, пускай Финчер фильмы снимает.

Хотя ролик может получиться весьма неплохим - вступление к "Девушке с тату дракона" просто шикарное.

Не люблю Halo, но трейлер уже с нетерпением жду :laugh2:

смотри, так ведь недолго и полюбить. Заразишься и все. :umnik2:

Ждем) Надеюсь, получится еще одна игра с душой) Мне пока больше всего понравилась 3-я часть, Reach меня не впечатлил, тем более не совсем интересно играть заранее зная концовку.

эпичный трейлер от режиссера который славится психологическими триллерами...

мне одному смешно ?

эпичный трейлер от режиссера который славится психологическими триллерами...

мне одному смешно ?

Финальные сцены из Чужого 3 и Бойцовского клуба охренеть как эпичны.

Ого, интересно взглянуть, Финчер один из любимейших режиссёров.

Кстати идея с привлечением известных режиссёров в игроидустрию давно уже не нова - помнится Пол Андерсон и Гай Ритчи занимались постановкой трейлеров и роликов к Driv3r, Дэвид Линч делал рекламу для PS2, Спилберг обильно занимался первыми MoH.

Можно ещё добавить трейлер NFS the run поставленный Майклом Бэем.

Реклама PS2 была гениальная. Остальное же вполне стандартно, и если бы не было известно о причастности к работе мастеров из Голливуда, то наврядли бы кто-то об этом догадался.

А вообще главное качество продукта, а не его рекламы. Но это с точки зрения потребителя, а издателям порой удается неплохо продать разрекламированную какаху.

Изменено пользователем zveriuga

Финальные сцены из Чужого 3 и Бойцовского клуба охренеть как эпичны.

может драматичные, а не эпичные...

женщина в расплавленном железе, взрыв пары небоскребов... эпик

Ждем) Надеюсь, получится еще одна игра с душой) Мне пока больше всего понравилась 3-я часть, Reach меня не впечатлил, тем более не совсем интересно играть заранее зная концовку.

хало с душой? :lol: С душком разве что

может драматичные, а не эпичные...

женщина в расплавленном железе, взрыв пары небоскребов... эпик

А эпичность это когда типа "властелина колец" чтоли? Сильные, неожиданные и красиво снятые моменты куда более "эпичны" чем миллион обьектов в кадре.

В чужом 3 я имел ввиду сцену с побегом от чужого - один из лучших моментов вообще во всей серии фильмов про этих тварей.

А эпичность это когда типа "властелина колец" чтоли?

эпичность это как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...