Перейти к публикации

проседание Fps

psi86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой как проседание фпс. Играю в игру Red Dead Redemption. Так вот когда заежаю в город происходит падение фпс. И теперь не знаю, толи так у всех в этой игри или только у меня. Другие игры идут нормально, но тоже иногда проскакивает проседание фпс. Либо успокойте меня ))), либо посоветуйте что это такое и как с ним бороться. Спасибо

Это нормально :declare:

Хотя, лучше поподробнее напиши - сильно ли проседает, сколько это продолжается, в каких еще играх

Изменено пользователем FaidenT

Это нормально :declare:

Хотя, лучше поподробнее напиши - сильно ли проседает, сколько это продолжается, в каких еще играх

продолжается не долго, где то пару секунд, как сцена становить менее сложной то все ок. Проседания замечал так же в L.A.Noire, это просто последнии игры в которые играл.

Кеш чистил.

Изменено пользователем psi86

Вот когда слайд-шоу будет с зависонами тогда начинай нервничать)

прочитал что у многих так, так что действительно все ОК. Жаль что вродебы на приставке ничего не должно притормаживать, А НЕ СОВСЕМ ТАК))))

Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой как проседание фпс. Играю в игру Red Dead Redemption. Так вот когда заежаю в город происходит падение фпс. И теперь не знаю, толи так у всех в этой игри или только у меня. Другие игры идут нормально, но тоже иногда проскакивает проседание фпс. Либо успокойте меня ))), либо посоветуйте что это такое и как с ним бороться. Спасибо

А играешь с диска или с установкой на HDD?

с установкой на HDD, запускал с диска тоже самое, форматировал жесткий, тоже самое. Короче игрушка такая, ведь Кризис 2 просто летает

Ну не все оптимизируют на 100% игры 2012 для консоли 6-летней давности. Мирись.. Тем более судя по подписи у тебя даже не слим Изменено пользователем xzer123

а можешь подсказать для чего нужно устанавливать на HDD?у меня диск фифы 13 лицензия, установил на жесткий думал без диска смогу играть- всё равно пишет вставьте диск...не понимаю для чего установка...

а можешь подсказать для чего нужно устанавливать на HDD?у меня диск фифы 13 лицензия, установил на жесткий думал без диска смогу играть- всё равно пишет вставьте диск...не понимаю для чего установка...

Чтобы диск не использовался во время игры, долгие часы не изнашивая дисковод.

При установке на жесткий диск, в первые несколько минут игры диск покрутится (либо подгружаются некоторые данные, либо идет какая-то проверка), после чего остановится, и до закрытия игры больше использоваться не будет.

Ну не все оптимизируют на 100% игры 2012 для консоли 6-летней давности. Мирись.. Тем более судя по подписи у тебя даже не слим

какая разница, фат-слим, производительность одинаковая

загрузки быстрее, привод меньше изнашивается, в некоторых играх немного увеличивается производительность

прочитал что у многих так, так что действительно все ОК. Жаль что вродебы на приставке ничего не должно притормаживать, А НЕ СОВСЕМ ТАК))))

на сеге тоже игры тормозили , на эмулэнде даже тема была про тормоза на снес и т.д.

Это же бокс чего ты хотел, железо то уже слабенькое.

всем спасибо, что успокоили :smile-23: просто так совпало, что 2 последнии игрушки не очень оптимизированы. короче все гуд, раз так у всех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...